Цитата:
Сообщение от Baroque
Дима, только не бобра 
|
Ром, я женщин, физически, не обижаю

Да и зверей люблю, даже на охоту не хожу поэтому.
Цитата:
Сообщение от caymon
Свобода понятие относительное уважаемый
Baroque
|
Это очень сильная фраза! Сильнее нее только гамлетовкое "быть, или не быть.."
Цитата:
Сообщение от mvm2013
точнее по окончании десятого класса стояла железная двойка.  Потому, что я в школу просто не ходил месяцами, спортом занимался, сборы - соревнования и т.п. 
|
так, мы Вас снимаем с соревнований, за враки

двойки у выпускников советских школ быть априори не могло- это раз. Если месяцами не ходили, так там тренеры все решали и была твердая четверка- это д-два

(похож на Фандорина?)
Цитата:
Сообщение от tapoka
не имея возможности вернуться в " чистое" состояние
|
Михаил, а не слишком ли большое значение придается тут "чистому состоянию" по жизни???
Цитата:
Сообщение от tapoka
считают вправе исправлять творение " главного дизайнера" на "самой дорогой дублёнке" , доставшейся ему в жизни , тем самым считая себя более талантливым ,чем Творец.
|
Считают. И не только делая тату. Но еще и занимаясь в спортзалах, формируя изначально убогие формы, вылечивая сами себя от болезней, в т.д. Человек он вообще существо такое-сложное и непредсказуемое- то тату себе набьет, то в космос полетит, то 100 гамбургеров за 8 минут съест- ужас!

Это я к тому, что Создатель тут не причем
Цитата:
Сообщение от Baroque
против чего протесуют эмо 
|
Отвечу анекдотом на тему:
Сын- маме:
-Мам, помнишь ту девушку-эмо, с которой я встречаюсь? Так вот, мы решили с ней пожениться..
-Ты что, хочешь сказать, что теперь она будет жить с нами?! В нашей двушке?!!Ты с ума сошел, мы и так...
-Мам, да ты не переживай, она не особо-то
вообще жить хочет..