Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   У кого есть TATOO? И как вы созрели на них (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44595)

Сыромятников Александр 13.09.2010 19:34

У кого есть TATOO? И как вы созрели на них

собственно созрел на TATOO (на какое пока не могу сказать - если не переболею, то сделаю)
вот и хочеться узнать у кого есть ТАТУ и что сподвигло вас на "пробивку" ?
не жалеете, о том что пробили?
может Тату глупости молодости?

давайте,колитесь и хвастайтесь.
говорим и обсуждает только постоянные ТАТУ

Den71is 13.09.2010 19:55

Была тема. Я здесь рассказывал.
Не жалею. Более того сделали с сыном еще по одной. В ближайшее время планируем еще.
Хм... спина - она же большая :)

Vorobeus 13.09.2010 20:15

Не советую. Зайдите в центр-ВИЧ (он должен быть у вас в городе ) и поинтересуйтесь случаями заражения через тату-салоны .Обычно широко это не афишируется (Знаю по роду своей профессии )

дима2309 13.09.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 509965)
собственно созрел на TATOO (на какое пока не могу сказать - если не переболею, то сделаю)
вот и хочеться узнать у кого есть ТАТУ и что сподвигло вас на "пробивку" ?
не жалеете, о том что пробили?
может Тату глупости молодости?

давайте,колитесь и хвастайтесь.
говорим и обсуждает только постоянные ТАТУ

если делать, то только в хорошем салоне, мне от плеча до локтя кавер( перекрытие старого тату) встал где-то в 25 тыров
Саш, я смотрю время разбрасывать камни?- и карабин, и тату, и лимитка пилотов?;)

дима2309 13.09.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Vorobeus (Сообщение 510007)
Не советую. Зайдите в центр-ВИЧ (он должен быть у вас в городе ) и поинтересуйтесь случаями заражения через тату-салоны .Обычно широко это не афишируется (Знаю по роду своей профессии )

бред полнейший. с таким же успехом, те же болезни можно подцепить у зубного, в маникюрном салоне, у врача... С АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬЮ!!! в нормальных местах све принадлежности одноразовые, вскрываются прям при тебе, и т.д. короче не боись:)

aleksej3114 13.09.2010 22:30

по пьяне в армии, как счас вспоминаю, пришли в роту молодые, а там кольщик оказался с машинкой, и почти вся рота за двое суток (выходных) нашуровала себе тату ... и я под эту темку тоже попал... ох и сношал нас замполит в понедельник на зарядке... со временем думаю немного переделать ее...

кирилл911 13.09.2010 22:35

Вложений: 1
Вот какие есть:)

sfagnum 13.09.2010 23:57

армия

Сыромятников Александр 14.09.2010 04:09

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 510188)
если делать, то только в хорошем салоне, мне от плеча до локтя кавер( перекрытие старого тату) встал где-то в 25 тыров
Саш, я смотрю время разбрасывать камни?- и карабин, и тату, и лимитка пилотов?;)

да ружье прикупил (Иж для начала взял),но хочеться что то модное,классное, с изюминкой, не Российское - после того как бросаешь вообще употреблять алкоголь и курить+ начинаешь регулярно ходить спорт зал,то в выходные со старой пьющей компанией уже как бы не то.
вот в выходные и приучил себя к стрелке, животное то не убью (на охоту палком не загонишь), так спортивная стрельба по мешеням, придумали классное развлечение: метров за 100-150 вешаем чучело человека (фуфайка,шапка,штаны,боты, часы только одеть осталось) и постепено бежишь в его сторону по полю (за город уезжаем в чисто поле),а дружбан кричит огонь и смотрит в бинокль,дошло до того что 100% попадание, стреляешь хоть с колена хоть на ходу,альтернатива ночным клубам и пьяным посиделкам нашлась, а эмоций больше
Лимитка и Тату это еще не все..вроде брайт для Бэнтли еще к Новому году планировал.но как пойдет,как Бог даст - пока вроде все хорошо скаладывается, не без Божьей помощи конечно.

Сыромятников Александр 14.09.2010 04:13

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 510207)
Вот какие есть:)

Это не ТАТУ, это ДИАГНОЗ

Часовой пояс UTC +3, время: 23:32.

© 1998–2024 Watch.ru