Цитата:
Сообщение от DoAle
nickola2000
Ваше негодование понять можно, сам бывал в похожих ситуациях. Но если все же нужны джинсы с заданными параметрами, я бы продолжил с ними переписку. Договаривайтесь о возврате (пусть и за деньги) и обмене. Варианты уже предложили другие участники. В итоге ведь важно получить удобные штаны требуемого цвета, фита и материала, а не доказательства собственной правоты. В Денимио тоже люди работают: один измерял, другой отправлял, кто-то мог ошибиться. Это не оправдание, это данность. Удачного Вам разрешения ситуации.
|
Спасибо! Я совершенно с вами согласен. Тем более мне понравились именно эти штаны, если б с размером попасть - было бы вообще здорово. Но уних нет других размеров...
Будете смеяться, но только что получил письмо из Денимио - "Можете вы пожалуйста возвратить деталь назад к нам". Моё фото их, видимо, впечатлило, хотя и не до конца - когда штаны придут к ним, они их тоже замерят и если их замеры совпадут с моими

они вернут мне деньги.
Сразу вопрос - а если не совпадут? Если они скажут - а вот у нас больше получилось, всё правильно, хренушки вам, а не деньги.
У них в это время будут и мои штаны, и мои деньги

И что они будут делать?
Пойду упражняться в эпистолярном жанре.