Денимио, продолжение истории. А вернее, её завершение.
Пришел ответ от них, в котором они просят "правильно измерить" и прислать ещё фото. Нам кажется, мол, что размер должен быть правильный.
Ну я и отправил то фото, которое уже здесь размещал, где измерил рулеткой плоским методом "через пуговицу", и там четко видно длину 40,5 см. Надеюсь, говорю, вас это фото устроит. Но позицию вашу я понял, видимо, джинсы мне придется оставить. Ну и пожелал удачи в делах. Был вежлив и корректен, как всегда.
В самом деле, препираться с ними посредством электронной почты - ну это тупо. Бессмысленно. Я ж не могу их заставить.
У них позиция такая - меряете неверно, а если меряете верно, а размер меньше выходит - померяйте так, чтоб получился правильный размер

мы считаем, там всё ок.
Что ж, добрым молодцам урок, как говорится.
Оставляю себе, а что делать - эти штаны были последние в денимио, сейчас их нет и в окаяме. Где еще возьмешь такие джинсы за такие деньги? Нигде. Да и будет ли вообще ресток этого котдивуара? Бог его знает.
Дорогие камрады, если у кого подходящего размера дети/жёны

приглашаю в личку обсудить все достоинства этих прекрасных ДжейБи с отчаянно синим вефтом.
Ну а если не избавлюсь от них за недельку, пожалуй, пущусь сам во все тяжкие с водными процедурами, растяжками и извращениями
А ну как получится растянуть?!