Цитата:
Сообщение от Yogan
Ну, предприятие, скажем так, в некотором роде причастное к обороне ))) но, ситуация сродни с Вашей. Я-то надеялся, что вопрос будет про экзамены, нормативы, быт в конце концов...
Андрей, Вы действительно считаете, что обратившись к людям за помощью, после 18 листов советов, озвученных с целью помочь Вам, будет правильным называть эту помощь "излияниями"?! Это нормально? И после этого Вы еще хотите, чтобы кто-то Вам помогал?
Друзья, нам всем насрали на голову, а мы еще пытаемся общаться...
|
1. Спасибо Вам за помощь! 2. Про излияния я вам написал лишь тогда, когда Вы с другим форумчанином устроили переписку о "бытие". 3. Огромная просьба не заходите в эту тему, и тем более не пишите! Спасибо за понимание и удачи во всем.
Цитата:
Сообщение от DmitrY14
Лично мое, и не только мое мнение: отсутствие копий у оригинала говорит о его(оригинала) непопулярности и невостребованности. Это уже говорилось- переговаривалось много раз . Если отбросить мысль об отсутствии копий, то выбор станет намного интереснее и правильнее.
Наденете вы тот же Панерай. У вас есть хотя бы один знакомый хороший , кто слышал про эту марку? Врядли . Панерай надевает тот, кто не выбирает по имени, статусу и тп. Панерай- это душевный порыв и как следствие , долгая послежующая любовь к этой марке и часам.
Так же и с другими марками, вышеприведенными.
А вот надев Ролекс... Да, подделывают, да продают за " три за десять", но... Взяв в руку и надев на нее оригинал, вы почувствуете, что эти часы известны даже маленьким детям не просто, потому что они их видели на развале в БалАшихе . И друзья, которым вы потом с гордостью будете свой Ролекс показывать , будут жадно пускать слюни и в то же время испытывать чувство гордости за вас, автор. Ибо настоящий Ролекс надо просто взять в руку, тогда все вопросы отпадут сами по себе.
|
Мне кажется влюбиться надо не только в Паны, в любую модель которую выбрал. И абсолютно согласен, что нужно мерить. Если бы я мог это сделать как другие формучане, непременно это бы сделал, и описал, и выложил, но пока такой возможности нет.
[quote=deathinjune;2475521]Да как не быть?!
"Вам? Везде!" (с)
Смешно. А если реально?
Цитата:
Сообщение от Alexis80
Я вот сколько в эту тему(прости Господи) заглядывал и думал "когда же до ЭТОЙ явной мысли дойдут" . Это хорошо конечно что на форуме много общительных , умных и интересных людей готовых помочь в выборе и по хорошему фанатеющих часами , но блин , здесь же было многое понятно уже до 10-й страницы точно  . Я сам в часах не большой эксперт мягко говоря , но по опыту с авто форумов такие темы как эта различаю быстро . Не знаю что движет троллями - психические заболевания они разные ведь бывают , но народ , не ведитесь !
|
Вы не только в часах не эксперт, в понимании людей тоже приличные проблемы...
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Напоминает одного персонажа из Comedy Club, который очень любит разговаривать с телевизором "- Ну давай телевидение, просвещай!"
|
Во всех темах советы Ваши и yogon, вы везде и ни где. Удачи.
Цитата:
Сообщение от Drem
А предприятие хоть оборонное? Просто, интересно, как мыслит молодое поколение - откуда вообще вопрос мог возникнуть?.. Но история забавная, поучительная и во многом иллюстративная )))
Я вот тоже как-то в родном ВУЗе делился со студентами начальных курсов опытом. Они должны были поехать учиться в Англию, а я уже через это прошел на тот момент и устроился на работу. Соответственно, рассказывал им про бытовые вопросы, как поставлен образовательный процесс, экзамены, какие предметы самые сложные, где можно подработать в Лондоне и т.д. И тут замечаю, что один мальчик нарисовал на листочке человечка, проделал в листочке отвесите в районе гениталий, с обратной стороны листочка просунул в отверстие средний палец и шевелил им до слез веселя своих однокурсников. По окончании установочной лекции мне тоже задали только один вопрос (тот же интеллектуал его задал): "Можно ли в Англии давать взятки преподавателям?". Все, больше их ничего не интересовало.
|
Здравствуйте, а вы в Лондоне учились? Я вот думаю ребенка отправить... Совет по выбору перспективной специальности не дадите? Парень гуманитарий, с языком все в порядке. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Paly
|
По Омеге есть, что сказать? Ее не обсуждали, тем более новую модель и калибр, как я понял 9-й серии!!!?