Выбор! Мануфактура! - Страница 19 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2014, 01:09
Paly Paly вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
И еще раз-всем огромное спасибо и за советы, и за обсуждение того, что мне не это не надо! Смею вас всех заверить, читаю и перечитываю и как результат формирую свое отношение; чего стоит только то, что по ходу я вдруг захотел Паны, потом Ролы..., а потом и "полез" в вопросы о калибрах( отдельное спасибо seals), в личке обсудили; это все результат ваших излияний!!! Спасибо.
Старый 27.04.2014, 02:52
Paly Paly вне форума  
Новичок

Вот еще притенденты, Омега не рассматривал, а вот эти понравились!
http://[URL=http://www.imageup.ru/img186/1739533/image.jpg.html]
Эти уже есть в продаже?

Старый 27.04.2014, 03:09
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Paly Посмотреть сообщение
Вот еще притенденты...
Эти уже есть в продаже?...
Да как не быть?!

"Вам? Везде!" (с)

Alex DDD (27.04.2014), Paly (27.04.2014), seals (27.04.2014), Yogan (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 05:26
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 1,043 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение

Он очень умно на меня посмотрел и сказал - все понятно, но один вопрос все же есть - что круче, АК-47, или М-16?
А предприятие хоть оборонное? Просто, интересно, как мыслит молодое поколение - откуда вообще вопрос мог возникнуть?.. Но история забавная, поучительная и во многом иллюстративная )))

Я вот тоже как-то в родном ВУЗе делился со студентами начальных курсов опытом. Они должны были поехать учиться в Англию, а я уже через это прошел на тот момент и устроился на работу. Соответственно, рассказывал им про бытовые вопросы, как поставлен образовательный процесс, экзамены, какие предметы самые сложные, где можно подработать в Лондоне и т.д. И тут замечаю, что один мальчик нарисовал на листочке человечка, проделал в листочке отвесите в районе гениталий, с обратной стороны листочка просунул в отверстие средний палец и шевелил им до слез веселя своих однокурсников. По окончании установочной лекции мне тоже задали только один вопрос (тот же интеллектуал его задал): "Можно ли в Англии давать взятки преподавателям?". Все, больше их ничего не интересовало.
Alex DDD (27.04.2014), Paly (27.04.2014), Yogan (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 09:26
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,730 раз(а) в 2,272 сообщениях
Цитата:
Пожелание: стильный, не дешевый вид, не вычурные, отсутствие копий априори.

Хотелось бы услышать ваши мнения, советы, варианты.
Лично мое, и не только мое мнение: отсутствие копий у оригинала говорит о его(оригинала) непопулярности и невостребованности. Это уже говорилось- переговаривалось много раз . Если отбросить мысль об отсутствии копий, то выбор станет намного интереснее и правильнее.
Наденете вы тот же Панерай. У вас есть хотя бы один знакомый хороший , кто слышал про эту марку? Врядли . Панерай надевает тот, кто не выбирает по имени, статусу и тп. Панерай- это душевный порыв и как следствие , долгая послежующая любовь к этой марке и часам.
Так же и с другими марками, вышеприведенными.
А вот надев Ролекс... Да, подделывают, да продают за " три за десять", но... Взяв в руку и надев на нее оригинал, вы почувствуете, что эти часы известны даже маленьким детям не просто, потому что они их видели на развале в БалАшихе . И друзья, которым вы потом с гордостью будете свой Ролекс показывать , будут жадно пускать слюни и в то же время испытывать чувство гордости за вас, автор. Ибо настоящий Ролекс надо просто взять в руку, тогда все вопросы отпадут сами по себе.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
Alex DDD (27.04.2014), Paly (27.04.2014), Yogan (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 11:56
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,574 раз(а) в 4,437 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
А предприятие хоть оборонное? Просто, интересно, как мыслит молодое поколение - откуда вообще вопрос мог возникнуть?.. Но история забавная, поучительная и во многом иллюстративная )))
Ну, предприятие, скажем так, в некотором роде причастное к обороне ))) но, ситуация сродни с Вашей. Я-то надеялся, что вопрос будет про экзамены, нормативы, быт в конце концов...

Цитата:
это все результат ваших излияний!!! Спасибо.
Андрей, Вы действительно считаете, что обратившись к людям за помощью, после 18 листов советов, озвученных с целью помочь Вам, будет правильным называть эту помощь "излияниями"?! Это нормально? И после этого Вы еще хотите, чтобы кто-то Вам помогал?
Друзья, нам всем насрали на голову, а мы еще пытаемся общаться...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Yogan за это сообщение:
Alex DDD (27.04.2014), Drem (27.04.2014), Paly (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 14:04
gurgen gurgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,716 раз(а) в 953 сообщениях
Цитата:
И еще раз-всем огромное спасибо и за советы, и за обсуждение того, что мне не это не надо! Смею вас всех заверить, читаю и перечитываю и как результат формирую свое отношение; чего стоит только то, что по ходу я вдруг захотел Паны, потом Ролы..., а потом и "полез" в вопросы о калибрах( отдельное спасибо seals), в личке обсудили; это все результат ваших излияний!!! Спасибо.
В вашем случае -"Или Пан,или пропал"!.. Нет альтернативы.
Этот пользователь сказал Спасибо! gurgen за это сообщение:
Paly (27.04.2014)
Старый 27.04.2014, 14:44
Paly Paly вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Ну, предприятие, скажем так, в некотором роде причастное к обороне ))) но, ситуация сродни с Вашей. Я-то надеялся, что вопрос будет про экзамены, нормативы, быт в конце концов...

Андрей, Вы действительно считаете, что обратившись к людям за помощью, после 18 листов советов, озвученных с целью помочь Вам, будет правильным называть эту помощь "излияниями"?! Это нормально? И после этого Вы еще хотите, чтобы кто-то Вам помогал?
Друзья, нам всем насрали на голову, а мы еще пытаемся общаться...
1. Спасибо Вам за помощь! 2. Про излияния я вам написал лишь тогда, когда Вы с другим форумчанином устроили переписку о "бытие". 3. Огромная просьба не заходите в эту тему, и тем более не пишите! Спасибо за понимание и удачи во всем.

Цитата:
Сообщение от DmitrY14 Посмотреть сообщение
Лично мое, и не только мое мнение: отсутствие копий у оригинала говорит о его(оригинала) непопулярности и невостребованности. Это уже говорилось- переговаривалось много раз . Если отбросить мысль об отсутствии копий, то выбор станет намного интереснее и правильнее.
Наденете вы тот же Панерай. У вас есть хотя бы один знакомый хороший , кто слышал про эту марку? Врядли . Панерай надевает тот, кто не выбирает по имени, статусу и тп. Панерай- это душевный порыв и как следствие , долгая послежующая любовь к этой марке и часам.
Так же и с другими марками, вышеприведенными.
А вот надев Ролекс... Да, подделывают, да продают за " три за десять", но... Взяв в руку и надев на нее оригинал, вы почувствуете, что эти часы известны даже маленьким детям не просто, потому что они их видели на развале в БалАшихе . И друзья, которым вы потом с гордостью будете свой Ролекс показывать , будут жадно пускать слюни и в то же время испытывать чувство гордости за вас, автор. Ибо настоящий Ролекс надо просто взять в руку, тогда все вопросы отпадут сами по себе.
Мне кажется влюбиться надо не только в Паны, в любую модель которую выбрал. И абсолютно согласен, что нужно мерить. Если бы я мог это сделать как другие формучане, непременно это бы сделал, и описал, и выложил, но пока такой возможности нет.

[quote=deathinjune;2475521]Да как не быть?!

"Вам? Везде!" (с)

Смешно. А если реально?

Цитата:
Сообщение от Alexis80 Посмотреть сообщение
Я вот сколько в эту тему(прости Господи) заглядывал и думал "когда же до ЭТОЙ явной мысли дойдут" . Это хорошо конечно что на форуме много общительных , умных и интересных людей готовых помочь в выборе и по хорошему фанатеющих часами , но блин , здесь же было многое понятно уже до 10-й страницы точно . Я сам в часах не большой эксперт мягко говоря , но по опыту с авто форумов такие темы как эта различаю быстро . Не знаю что движет троллями - психические заболевания они разные ведь бывают , но народ , не ведитесь !
Вы не только в часах не эксперт, в понимании людей тоже приличные проблемы...

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Напоминает одного персонажа из Comedy Club, который очень любит разговаривать с телевизором "- Ну давай телевидение, просвещай!"
Во всех темах советы Ваши и yogon, вы везде и ни где. Удачи.

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение

Я вот тоже как-то в родном ВУЗе делился со студентами начальных курсов опытом. Они должны были поехать учиться в Англию, а я уже через это прошел на тот момент и устроился на работу. Соответственно, рассказывал им про бытовые вопросы, как поставлен образовательный процесс, экзамены, какие предметы самые сложные, где можно подработать в Лондоне и т.д. И тут замечаю, что один мальчик нарисовал на листочке человечка, проделал в листочке отвесите в районе гениталий, с обратной стороны листочка просунул в отверстие средний палец и шевелил им до слез веселя своих однокурсников. По окончании установочной лекции мне тоже задали только один вопрос (тот же интеллектуал его задал): "Можно ли в Англии давать взятки преподавателям?". Все, больше их ничего не интересовало.
Здравствуйте, а вы в Лондоне учились? Я вот думаю ребенка отправить... Совет по выбору перспективной специальности не дадите? Парень гуманитарий, с языком все в порядке. Спасибо.

Цитата:
Вот еще притенденты, Омега не рассматривал, а вот эти понравились!
http://[URL=http://www.imageup.ru/img186/1739533/image.jpg.html]
Эти уже есть в продаже?

По Омеге есть, что сказать? Ее не обсуждали, тем более новую модель и калибр, как я понял 9-й серии!!!?
Старый 27.04.2014, 15:24
Alexis80 Alexis80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,070 раз(а) в 364 сообщениях
Цитата:
Вы не только в часах не эксперт, в понимании людей тоже приличные проблемы.
ну кто бы сомневался , только не нужно заламываний рук непонятого гения . Но вы продолжайте выкладывать пачками разные модели часов с вопросами "а эти как ? а это че ? а там какой калибр ?..." , а главное как и ранее не дожидаясь развернутых ответов перепрыгивайте на следующие несколько моделей , да не выбрав часы еще больше мутите воду вопросами о ремнях - ведь главное бессистемность , так наверное интересней выбирать . Ладно бы еще у меня одного сложилось ощущения троллинга , так нет , народ страницы с 10-й об этом написал в данной теме постов больше чем о часах !!! Поэтому конечно же ни я ни все остальные ничего не понимают в людях . Только вот наверное точнее будет сказать "в таких как вы людях" . И именно из за непонимания уже куча народа здесь вам про часы советовать уже ничего не будет , так как эта тема не тема выбора часов , а глумливый холивар и оправдательные посты типа "да я всем мозг до покупки выношу и себе в том числе" не отговорки .
Старый 27.04.2014, 15:30
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,588 раз(а) в 7,144 сообщениях
Цитата:
По Омеге есть, что сказать? Ее не обсуждали, тем более новую модель и калибр, как я понял 9-й серии!!!?
Все обсуждалось в профильной ветке.

Цитата:
Эти уже есть в продаже?
Есть. Price Dark Side of the Moon $12,000 USD