Цитата:
Сообщение от Paly
Нееее, Игорь просто обиделся, что я дружбу с Панераем отложил...
|

Нет, Андрей, это как раз не обидно.
Обидно другое.
Приведу пример, хотя Вам и не нравится, когда в Вашей теме говорят на отвлеченные темы.
Один мой старый товарищ привел как-то ко мне своего внука-подростка. Ему поступать скоро, он хотел, чтобы его внук поступал по профилю, которым занимается организация, где я тружусь. Так вот, я пару часов водил его по зданию, показывал стенды, фотографии, знакомил с бытом сотрудников, листал с ним фотоальбом... Два часа точно убил. И, в самом конце, когда уже сам дед, его супруга и мама подростка получили множественный оргазм (я надеялся, и будущий абитуриент тоже проникся и готов к труду и обороне), так вот, я спросил его - сына, а есть ли у тебя вопросы? Он очень умно на меня посмотрел и сказал - все понятно, но один вопрос все же есть - что круче, АК-47, или М-16?
Я был сражен.
Параллель прямая.
на 18 (!) листах Вам изливают знания, советы, а в ответ - что круче АК или М-16. И полное нежелание читать и изучать то, что Вам пишут.
Да еще прикрикиваете на нас, мол, чего раслабились, а ну, строиться! Не отвлекаться! Отвечать на вопросы!
А еще обидно, что Вам наши советы и не нужны. Вы их не читаете. Вам все должны, как земля колхозу - разжевать, доложить.
Так не общаются, если хотят нормального результата. Тут никто никому ничего не должен.