Цитата:
Сообщение от switch
Vovajan, вы почему такой душный? И Алекса вот душным сделали...
|
Не Вы первый мне уже в этой теме сказали о моем занудстве. Пришлось мне перечитать все сначала!!!
Ребята, я настаиваю на том, что постоянно старался идти в темах дискуссии. Все мои посты были ответами на предыдущие.
Разве я передергивал смысл и старался толковать свои мысли то так, то эдак? Разве я составлял предложения, бессмысленные с точки зрения русского языка, разве я, как флюгер, сначала подвергал сомнению одно сказанное, а потом это пытался подтвердить? Отвечаю уверенно нет не я.
Я цеплялся за слова только тогда, когда они были адресованы мне в качестве УПРЕКА или направлены на то, чтобы меня ЗАДЕТЬ, но реально смысла не имели. И при этом я сразу объяснял, почему я такими бессмысленными их считаю.
А оказалось, что я зануда, а другой человек - образец терпения?
Проблема моя в одном - подчеркиваю - моя проблема и незачем ее комментировать. А заключается она в следующем. Если ты считаешь человека не далеким - незачем его лечить, ты же не врач. Ведь даже в начале темы зарекался этого не делать. Да я и не пытался его лечить, я пытался все-таки идти в ракурсе поднимаемых тем.
Тем, кто хочет ткнуть меня носом, что я не прав был в своих высказываниях относительно блаженного Alexxx-a рекомендую писать в личку, привести конкретные мои цитаты, его соответствующую цитату и объяснить, что я был не прав. Объясню все более неформально, без сентиментов и учтивых выражений. Alexxx-a это предложение не касается. Я понимаю Вас...

(эта фраза так, на всякий случай для Alexxx-a, который сейчас обязательно скажет какую-нибудь очередную глупость.)
Простите, если кого обидел. Повторю, в комментах не нуждаюсь, а потому ушел из темы.