Цитата:
Сообщение от Polar Owl
Из пакета не измерял, сейчас после усадки и пары дней носки намерил 22 см
|
хотя у меня эта модель (Big John 009 Rare) и является одной из "первой пятёрки любимейших", но - сравнивая реальные замеры своего W36 экземпляра с Вашими замерами - остаётся только "облизываться" от сожаления, что мне достался явно большемерный экземпляр... с параметрами Вашего - было бы просто идеально
всё-таки у них там размеры партии от партии не идентичные у одной и той же модели...
(ну и, пользуясь поводом, выложу их вид после последней перед отправкой до осени на сусеки стиркой)
штанины подшиты не "кошерно", но роупинг на лицо!
Цитата:
Сообщение от ALEX673
имеются модели годов 14-16-х в двух цветах, и могу отметить что крой от расцветки(места производства?) еще зависит(удивительно но факт)- один цвет 501-х сидит плотнее в топ блоке(501 Yellow canyon), другой цвет 501-х(501 Galindo) в том же размере сидит просторнее
|
любопытно, буквально вчера на форуме "у Джайлза" на ветке про одну Хартовскую модель футболок об аналогичном ... казусе... прочитал, когда при одном "артикуле", одном текстиле, одном размере "по бирке" в разных расцветках футболки сидели по разному (белые более приталенно, чем два других цвета)
очевидно невероятная какая-то научная загадка
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Не совсем понимаю возбуждения части публики относительно того, почему у джинсов топ блок "не литой". ..... Отчасти я понимаю, что многие, кто застал 70-80-е были инфицированны джинсохобби посредством Wrangler с их более плотными посадками в верхнем блоке, а это уже другая песня, которая довольно далека, как от японской дыним-культуры, так и от современного западного джинсостроительства
|
ну, что тут скажешь?... "ничего не попишешь!" - и остальным (не заставшим 70-80-е - с тогдашним Культом "фирмОвых джинсов") придётся с этим поведением "ветеранов джинсового движения" примириться - не взирая на то, какая в далёкой "стране восходящего солнца" дыним-культура-мультура!
у нас - вышедших из шинели Советского Союза - свои "национальные особенности охоты" ("малопонятные" непосвящённым), которые уйдут только с нашим поколением "не расставшихся с комсомолом" - оставшихся вечно молодыми в душе
это как непонятная преданность "той" музыке, той "старомодной эстраде" (когда продолжаешь слушать то, что уже "не актуально" и полностью игнорируешь всё "современное" и "молодёжное")
Старые песни -
Время не одолеть.
Я уверен, наши дети
Их не будут петь.
Все, что мы любили,
Остается тут.
Вместе с нами жили.
Вместе с нами и умрут.
(это и про трепетное отношение нас, "старых работников культуры", к Рэнглер с их "плотной посадкой" - и недопонимание тонкостей японской традиции, с их тягой к отвисшим задницам и шароварам непомерной длины)
кстати, упоминался как-то Авито (как канал сбыта излишков для потенциальных покупателей)... хочу ответственно заявить, что на одни проданные Самураи (и не проданные ПиБиДжей) через Авито в России легко приходится десяток проданных Рэнглеров "мадэ ин Мальта"... средний возраст благодарного клиента "пятьдесят пять" (и выше)
ну, то так - к слову... о "национальном менталитете" джинсового комьюнити на пост-советском пространстве