Цитата:
Сообщение от FrostIK
Поначалу жена была в восторге, но потом... Надевала их раз 5-6, не больше. Не стирали, не замачивали даже. В итоге вся задница уже сильно и по-бомжёвски зафейдила, а патч прорезался нитками и почти отошёл. Жену ни в чём не подозреваю, она носит ONI и Momotaro очень активно, они и фейдят как надо - медленно и красиво - и патчи там живее всех живых. А тут вот так. Обходите их стороной.
|
Что поделать... отрицательный опыт, без него никуда, увы. У ПБЖ женские джинсы вообще как-то особняком стоят, там и деним другой, и вообще всё другое, кроме брендинга. Видимо считают, что для прекрасного пола все эти заморочки с денимом не слишком важны и вряд ли вообще представляют интерес.
Как фейдит чёрный деним мне самому не нравится, поэтому всегда хотелось бы,чтобы он был бесфейдный со стойким цветом.
Жене я так не смог подорбрать ничего японского, в основном идут на ура дедстоковые Nudie, Denimbirds (бренд уже больше десяти лет, как покойник, но на ибей встречаются иногда), ACNE, АРС в общем всё, что я в мужском сегменте не особо люблю
Что касается обилия джинсов, тут впору засесть за деним-эссе...
Бывает периоды, когда это уже перестаёт цениться и превращается в тёмную синюю массу. Мы живём в слишком уж "быстром" мире с бешеным темпом и особо вникать, созерцать зачатую и некогда... Но потом настроение меняется, посмотришь-почитаешь (нередко своё же), переберешь коллекцию. Они
все очень круты и не похожи друг на друга ни капли, имеют кучу интереснейших фишек!
Поэтому джинсы (если это хобби) и являются "наркотиком", чем больше в это погружаешься, тем больше хочется всё это познать и получить в коллекцию.
Были периоды, когда демонстративно старался от этого дистанцироваться (UB и ни копейкой более), но собственный разум не обманешь