Цитата:
Сообщение от FINNN
Idaho, боюсь мой посыл не правильно был понят . Хотел сказать, что при возможности, вариант с неаполитанцами будет гораздо предпочтительнее.
|
Всё зависит от запросов и возможностей, далеко не всем нужны неаполитанцы или там яп.деним за много баксов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rumi
Рубашки относительно не дорогой и не портящийся продукт. Когда хвалили финаморе я раньше тоже не понимал как можно такие деньги платить за рубашку когда есть англичане за 20 фунтов. .
|
Ну надо же понимать, что если цена равна продукции Хэмэ, то и качество там будет соответствующее.
Цитата:
Сообщение от rumi
Но купив условно пять рубашек их можно носить лет десять, крой классический, приятные в носки, не садятся при стирки и не перекашиваются в отличии от дешевых
|
Можно. Знаете, это и за 50 тоже самое, ручные операции и перламутр не добавляют к носкости. Просто есть разные уровни потребления, кому то просто не целесообразно брать продукт с ненужными финтифлюшками.
Цитата:
Сообщение от rumi
P.S. Кстати на том же самом YOOX можно взять неаполитанцев за 30 - 50 евро, и будет намного лучше lewin.
|
Никто этого и не отрицает. Но если я правильно понимаю, там как правило неизвестный продукт, без сайзчарта, ну и размеры наверно выбиты как правило? Проще брать гарантировано зная что, у производителей.