Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом - Страница 185 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2017, 21:06
Idaho Idaho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 926 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Idaho, боюсь мой посыл не правильно был понят . Хотел сказать, что при возможности, вариант с неаполитанцами будет гораздо предпочтительнее.
Всё зависит от запросов и возможностей, далеко не всем нужны неаполитанцы или там яп.деним за много баксов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от rumi Посмотреть сообщение
Рубашки относительно не дорогой и не портящийся продукт. Когда хвалили финаморе я раньше тоже не понимал как можно такие деньги платить за рубашку когда есть англичане за 20 фунтов. .
Ну надо же понимать, что если цена равна продукции Хэмэ, то и качество там будет соответствующее.

Цитата:
Но купив условно пять рубашек их можно носить лет десять, крой классический, приятные в носки, не садятся при стирки и не перекашиваются в отличии от дешевых
Можно. Знаете, это и за 50 тоже самое, ручные операции и перламутр не добавляют к носкости. Просто есть разные уровни потребления, кому то просто не целесообразно брать продукт с ненужными финтифлюшками.

Цитата:
P.S. Кстати на том же самом YOOX можно взять неаполитанцев за 30 - 50 евро, и будет намного лучше lewin.
Никто этого и не отрицает. Но если я правильно понимаю, там как правило неизвестный продукт, без сайзчарта, ну и размеры наверно выбиты как правило? Проще брать гарантировано зная что, у производителей.
Этот пользователь сказал Спасибо! Idaho за это сообщение:
kezman (28.10.2017)
Старый 27.10.2017, 21:50
rumi rumi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,912 раз(а) в 1,007 сообщениях
Ручные операции и перламутр меня меньше всего интересует.
Посадка, ткань, чтобы рукава не садились после пары стирок и воротник не ломался вот на что обращаю внимание.

На йуксе брал Барбу за 40 евро и vanacore Napoli за 35 евро. Расцветка белая и голубая в полоску размер 42. То есть никаких странных расцветок и неликвидных размеров. Недавно взял Lewin по схожей цене, носить желания нет, по качеству именно в ткани небо и земля, выброшенные деньги, хотя Lewin городо называет ткань premium и luxury.

В милане купил borriello Napoli новую в упаковке за 20 евро.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! rumi за это сообщение:
FINNN (27.10.2017), Fulvio Lucisano (27.10.2017), Navigator1970 (28.10.2017)
Старый 27.10.2017, 22:13
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Ручные операции и перламутр меня меньше всего интересует.
Ну, все же толстые перламутровые бочонки и складки на рукавах - это приятно)

По сути абсолютно согласен. Почему так популярны бюджетные английские бренды понять сложно. Может их выбирают мужчины с солидными брюшками (которых немало) из-за широкого фита? Та же барба явно не на всех налезет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
FINNN (28.10.2017), rumi (28.10.2017)
Старый 28.10.2017, 11:52
Popgapon Popgapon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 122 раз(а) в 75 сообщениях
За 35 евро на ексе взял Ray Vintona, по качеству очень даже ничего.
Старый 01.11.2017, 00:41
Chepanov E Chepanov E вне форума  
Новичок

Поблагодарили 836 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
Ну, все же толстые перламутровые бочонки и складки на рукавах - это приятно)

По сути абсолютно согласен. Почему так популярны бюджетные английские бренды понять сложно. Может их выбирают мужчины с солидными брюшками (которых немало) из-за широкого фита? Та же барба явно не на всех налезет.
На самом деле все очень просто, довольно информативные сайты с более-менее размерными сетками, удобное меню и довольно большой выбор, ну и цена естественно не последнее место
По поводу брюшка нетсоглашусь- у меня его нет, рубашки сидят в плечах нормально, на грани рукава, а в талии довольно свободно, но это не парит, все таки не женская блузка
Думаю, что итальянские сядут лучше, но подобных сайтов например я не знаю, а так попробовал, но опять же за вменяемую цену.
Этот пользователь сказал Спасибо! Chepanov E за это сообщение:
Fulvio Lucisano (01.11.2017)
Старый 01.11.2017, 01:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Chepanov E Посмотреть сообщение
На самом деле все очень просто, довольно информативные сайты с более-менее размерными сетками, удобное меню и довольно большой выбор, ну и цена естественно не последнее место
По поводу брюшка нетсоглашусь- у меня его нет, рубашки сидят в плечах нормально, на грани рукава, а в талии довольно свободно, но это не парит, все таки не женская блузка
Думаю, что итальянские сядут лучше, но подобных сайтов например я не знаю, а так попробовал, но опять же за вменяемую цену.
А я вот даже малого "паруса" в талии совсем не терплю, мне подавай, чтоб четко по фигуре)

Заказывал по этой причине сначала в Cotton experts - фигня, сшили не одинаково, материал садится, после стирок выглядит уныло. Правда, я, скорее всего, не самую хорошую ткань у них выбирал. Потом Eton сел нормально, а потом и Barba оказалась идеальна по фиту, без всяких размерных сеток)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Chepanov E (01.11.2017), tot Fedot (01.11.2017)
Старый 01.11.2017, 20:38
Chepanov E Chepanov E вне форума  
Новичок

Поблагодарили 836 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
А я вот даже малого "паруса" в талии совсем не терплю, мне подавай, чтоб четко по фигуре)

Заказывал по этой причине сначала в Cotton experts - фигня, сшили не одинаково, материал садится, после стирок выглядит уныло. Правда, я, скорее всего, не самую хорошую ткань у них выбирал. Потом Eton сел нормально, а потом и Barba оказалась идеальна по фиту, без всяких размерных сеток)
Ну чётко по фигуре это хорошо, главное чтобы пуговицы не натягивались как струны и при любом движении тела не разъезжалась рубашка

Е есть у меня одна рубашка под запонки Van Laack Royal, сидит просто идеально, в ней 5% эластана. Хотел купить в аутлете такие же но с пуговицами, а вышло что их нет, либо они не садятся Вот как то так.
Старый 01.11.2017, 20:47
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,675 раз(а) в 5,128 сообщениях
Цитата:
я Вам завидую , у меня так не получается если рубашка подходит по фиту в плечах, то в талии будет обязательно немного "парусом"
ikasimov (01.11.2017), trolan (01.11.2017)
Старый 01.11.2017, 21:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
я Вам завидую , у меня так не получается если рубашка подходит по фиту в плечах, то в талии будет обязательно немного "парусом"
Не стОит, Алексей) где-то теряешь, где-то приобретаешь. Я вот не могу, в отличие от вас, покупать обувь без примерки
Старый 01.11.2017, 23:49
trolan trolan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,997 раз(а) в 943 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Navigator1970 Посмотреть сообщение
Та же фигня
Ответ
Метки
длина рукава, рубашка мужская