Men's Perfume & Fragrance - 3 - Страница 185 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2016, 21:08
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,701 раз(а) в 24,200 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
тестер Анархиста от Карон.
Хм, на любителя, это точно - возникла ассоциация с запахом железа, резкий ароман.
Без пробы, полагаю, лучше не брать.
Вот-вот, абсолютно аналогичное мнение, не раз в теме замечал, чтобы обязательно тестили, слепая покупка противопоказана. Аромат специфичен, со своей "изюминкой" конечно (вкус оцинкованного железа не всем нра)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
fagot61 (05.11.2016), Гривадий (02.11.2016)
Старый 02.11.2016, 21:13
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,733 раз(а) в 2,494 сообщениях
Поймал себя на том, что, хотя, на мой взгляд, у оцинковки иной запах, чем у Анархиста, пойти и проверить не хочется - так не понравился парфюм .
Старый 03.11.2016, 01:57
anry anry вне форума  
Новичок

Поблагодарили 899 раз(а) в 176 сообщениях
Друзья, на прошлой странице писал о Варварах МДСИ. Долго я ходил вокруг них, слушал-слушал, но все же не мое. Их же кожа мне ближе по формату. Расписывать аромат не буду, кто интересуется ими - в курсе. Есть вот тот флакон с фото за смешные для этого аромата деньги, со статуей (которые уже не выпускают) дешевле тестера. Если интересно напишите. Действительно жаль отдавать барыгам на последующие распитие по цене *3.
Alex240571 (25.02.2017), alex58 (03.11.2016), Nonamer (03.11.2016), pshalnev (18.11.2016), varve (03.11.2016)
Старый 03.11.2016, 10:33
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 901 сообщениях
Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
Друзья, на прошлой странице писал о Варварах МДСИ. Долго я ходил вокруг них, слушал-слушал, но все же не мое. Их же кожа мне ближе по формату. Расписывать аромат не буду, кто интересуется ими - в курсе. Есть вот тот флакон с фото за смешные для этого аромата деньги, со статуей (которые уже не выпускают) дешевле тестера. Если интересно напишите. Действительно жаль отдавать барыгам на последующие распитие по цене *3.
Жаль, что у меня уже есть. Правда, без башки
Этот пользователь сказал Спасибо! varve за это сообщение:
anry (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 02:47
Dmitry301 Dmitry301 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 251 сообщениях
Давно не выкладывал и ничего не писал здесь, надо исправлять)

Вернулся к этим ароматам исключительно из за того, что откровенно в последнее время весь люкс который брал на пробу, отдает долей халтуры, ничего нового, за исключением мега дизайна, мега рекламы и простецких запахов (Kilian, Creed итп итд). Исправил все это заказом нескольких проверенных, а эти собственно на обмен и с описанием Все ароматы лично мною протестированы по несколько раз, в разное время года, дня и ночи
Так что если есть интерес по обмену, прошу в ЛС. Предлагайте, рассмотрю все варианты

1) Bentley For Men Intense (пробник). Ну что тут сказать, один парфюмер чего стоит (Натали Ларсон) и пусть вас искушенные товарищи носы не пугает цена в 2700 за 100 мл. Цена-качество изумительное, не нужны нам аналоги в виде Laudano Nero и Idole, этот звучит не хуже. Конечно он проще, но за такую цену реально удивит. Стойкость и шлейф сумасшедшие

2) Prada Luna Rossa Sport (пробник). Очередной недорогой вариант на тему 'сладости-радости' ой как хочется в холодный период. Очень грамотно сконструированный аромат, приятный, политкорректный и самое главное играющий то одной нотой, то другой, не надоедает и не возникает ощущение ванильной слащавости. Тоже из разряда приятных удивлений. Стойкость несколько дней, шлейф средний. Женщины бурно порой реагируют на него, проверено)

3) Armani Prive Ambre Soie (пробник). Шикарный, терпкий, пряный, необычный, выделяющийся из толпы аромат увы снятый с продажи. Исключительно на прохладу + шарф + пальто + ваша любимая книга + терпкий чай Один из его больших на мой взгляд минусов это не сильный шлейф, хотя такой аромат должен дать о себе знать. Поэтому -1 в карму Кристин Нейджел

4) Chevignon CC (30 мл) - Приятный именно мужской аромат из раздела не унисекс. Не хватает ему силы конечно, но хорош, по-своему. На мне больше древесно-мускусный + чуть кислой сластинки Демисезон.

5) Micallef Royal Vintage (5мл миниатюра) - Один из моих любимых ароматов. В нем есть все, стойкость несколько дней, шлейф 'метр-метр-километр' + цена более менее. Многие видят сходство с Aventus Creed и оно на мой взгляд не ярко выраженное. Но присутствует. Зачем переплачивать за Авентус бешеные тугрики, когда есть вот такое чудо

6) Dupont L'eau (30 мл) - Заявлен как мужской, но по ощущениям чистейшей воды 'унисексятина'. Хотя за свою цену приличный аромат. Он и цветочный и древесный и отдает пудровостью, но политкорректен, ничего не выпирает, не душит и неплохо шлейфит. Ощущение будто купаешься в эльфийском лесу, где пруд из чистой воды и рядом много деревьев, через которые пробивается мягкий солнечный свет.. А неподалеку растут цветы, нежность и красоту придающие этому клочку фантазии. Как то так

7) Keiko Mecheri Les Zazous (пробник) - Более мягкий и более корректный клон Serge Lutens Chergui, неплох в своем роде. Унисекс

8) Dupont Essence Pure (30 мл) - Аромат очень теплой весны, а точнее весны предвестницы вот вот наступающего на пятки лета. Очень приличный аромат как раз на теплое время. Не душит, не сверлит, придает ощущение легкости и свежести. Хоть и стоит недорого, но не могу назвать его простым и типичным свежаком.

9) Ted Lapidus Ted (30 мл) - Недооцененный аромат, слышу иногда сходство когда максимально раскрывается Gucci Envy , но здесь в более мягкой форме. Несомненно хорош на прохладу

10) Gian Marco Venturi Essence (30 мл) - Сходство с Диоровским Фаренгейтом есть, но оно как будто мелькает, то поймаешь, то опять упустишь, как то так. Аромат хорош, интересен, не банальщина на тему дешевой химозятины. Есть в нем что то горелое такое чуток и отдающее кислой древесиной и это заинтересовывает. Попробовать стоит, но не всем может понравится такой подход, хотя кому как

11) Creed Original Vetiver (пробник)- Добрались наконец то моего наверное самого не любимого бренда xDDDD
Конечно любителей данной марки много, но с точки зрения звучания здесь явно переборщ с ценой. Возьмем Thierry Mugler Cologne и чуть сделаем его погромче и усе. Обычный человек разницу заметит в цене лишь. При затесте этих двух ароматов на финиш вышел Мюлеровский колонь. Прежде всего стойкостью, шлейфом и более интересным раскрытием. Попробовать конечно Крида стоит, но лишь убедится в том, что аромат не стоит своих денег.
PS: У Мюлера и флакон поприятнее держать

12) Creed Silver Mountain Water (пробник) - А вот тут Крид меня удивил, причем очень. Отдаленно очень напоминает нефритовую воду от Armani Prive (Eau De Jade). Но тут вместо ярко-приглушенных цитрусо-цветочных нот хорошо солируют чайные оттенки с недалеко убегающим смородиновым кустом. В прохладу добавляется свежий фон и игра этих компонентов очень красива. Стойкость и шлейф убойные. Через несколько дней после пшиков одежда пахнет так, что когда одеваешь рубашку, просто улыбаешься.. Многого стоит. Унисекс
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2915.jpg
Просмотров: 262
Размер:	398.2 Кб
ID:	1579614  
Эти 12 пользователей сказали Спасибо! Dmitry301 за это сообщение:
anry (05.11.2016), dageorgio (08.11.2016), Kirill (05.11.2016), los chajniks (05.11.2016), Nonamer (05.11.2016), Rincewind (05.11.2016), sii1970 (05.11.2016), tot Fedot (05.11.2016), varve (05.11.2016), yutl (01.12.2019), zpv1982 (05.11.2016), Ф.И.А. (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 14:37
anry anry вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение
Жаль, что у меня уже есть. Правда, без башки
Уезжают Варвары как раз в Ваш город, Питер)
А как Вам их Cuir Garamante? Как-то напишу о мужских аромата бренда более подробно, а то была недавно шальная мысль заиметь в коллекцию всю четверку с бюстами, но слушал-слушал...не мой формат. Классика самого высочайшего качества, но все же классика, а мне на данном этапе чего-то эдакого хочется)) Шипр оказался слишком возрастным, в амбре ананас (не моя нота), поэтому вариант с квартетом отпал, обойдусь кожей.

Dmitry301 Если Вам зашла Кридовская вода, послушайте Мефисто Ксержоф, только на прошлой странице об этом писал. Ароматы похожи, но Ксержоф намного изящнее Крида, который на фоне итальянца выглядит будто рубленный топором одеколон. Понравившеяся Вам нота чая так же присутствует. Стойкость и шлейф на месте.

Цитата:
Сообщение от Dmitry301 Посмотреть сообщение
Зачем переплачивать за Авентус бешеные тугрики, когда есть вот такое чудо
Удивили. В принципе как и в сравнении Идола с Бэнтли. Вопрос цены, думаю, можно упустить, так как по большому счету здесь в теме только "свои", пропустившие через руки не один десяток флаконов и на первом месте именно аромат, к тому же разница в цене между Роялом и Авентусом не катастрофическая. В сотый раз змечу, что не являются поклонником Авентуса, а то еще запишут в ряды фанатов для которых аналогов просто не существует)) Для справки есть/были все 4. Так вот Микалеф ну ни разу не Авентус в плане качества, раскрытия итд. Предлагаю Вам провести эксперимент - нужны Авентус, Роял и красивая девушка, а лучше две)) Напшикайтесь по очереди ароматами и получите оценку от независимых экспертов. Ответ я уже знаю, проверено)) Микалеф хороший, средней руки офисный аромат, ни больше, ни меньше. Спокойный, политкорректный, не бросский. Не исключаю, что для многих это то что доктор прописал. Все вышесказанное ИМХО
Dmitry301 (05.11.2016), Nonamer (05.11.2016), varve (05.11.2016), yubio (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 14:51
Dmitry301 Dmitry301 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
А как Вам их Cuir Garamante? Как-то напишу о мужских аромата бренда более подробно, а то была недавно шальная мысль заиметь в коллекцию всю четверку с бюстами, но слушал-слушал...не мой формат. Классика самого высочайшего качества, но все же классика, а мне на данном этапе чего-то эдакого хочется)) Шипр оказался слишком возрастным, в амбре ананас (не моя нота), поэтому вариант с квартетом отпал, обойдусь кожей.

Dmitry301 Если Вам зашла Кридовская вода, послушайте Мефисто Ксержоф, только на прошлой странице об этом писал. Ароматы похожи, но Ксержоф намного изящнее Крида, который на фоне итальянца выглядит будто рубленный топором одеколон. Понравившеяся Вам нота чая так же присутствует. Стойкость и шлейф на месте.

Удивили. В принципе как и в сравнении Идола с Бэнтли. Вопрос цены, думаю, можно упустить, так как по большому счету здесь в теме только "свои", пропустившие через руки не один десяток флаконов и на первом месте именно аромат, к тому же разница в цене между Роялом и Авентусом не катастрофическая. В сотый раз змечу, что не являются поклонником Авентуса, а то еще запишут в ряды фанатов для которых аналогов просто не существует)) Для справки есть/были все 4. Так вот Микалеф ну ни разу не Авентус в плане качества, раскрытия итд. Предлагаю Вам провести эксперимент - нужны Авентус, Роял и красивая девушка, а лучше две)) Напшикайтесь по очереди ароматами и получите оценку от независимых экспертов. Ответ я уже знаю, проверено)) Микалеф хороший, средней руки офисный аромат, ни больше, ни меньше. Спокойный, политкорректный, не бросский. Не исключаю, что для многих это то что доктор прописал. Все вышесказанное ИМХО

Парфюмерия слишком личная тема, все что вы описали я могу подтвердить с точностью да наоборот. В плане Micallef и Creed я не раз эти ароматы носил, в абсолютно различных условиях и больше комплиментов получал именно от Royal Vintage. Общее у этих ароматов есть для меня, но.. как и писал не ярко выраженное. Ароматы идут разными дорогами, периодически пересекаясь. Как видите носы у нас с вами разные, поэтому восприятие естественно будет отличатся
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dmitry301 за это сообщение:
anry (05.11.2016), varve (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 15:57
varve varve вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,590 раз(а) в 901 сообщениях
Цитата:
К Cuir Garamante и Ambre Topkapi я абсолютно равнодушен. Зато Chypre Palatin, рано или поздно, приобретен будет.
В Invasion Barbare я больше всего ценю изменчивую натуру, волнообразные приливы аромата в течении дня.И то, что я не чувствую его на следующее утро

Цитата:

Соглашусь с уважаемым Dmitry301 - все очень индивидуально. Для меня все Xerjoff Casamorati - мыло-мыло и изящности там я не вижу.

Цитата:
Предлагаю Вам провести эксперимент - нужны Авентус, Роял и красивая девушка, а лучше две)) Напшикайтесь по очереди ароматами и получите оценку от независимых экспертов.
Еще те независимые эксперты...
Этот пользователь сказал Спасибо! varve за это сообщение:
anry (05.11.2016)
Старый 05.11.2016, 16:30
anry anry вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от varve Посмотреть сообщение
Еще те независимые эксперты...
Думаю, Авентус только ради этих экспертов и одевают)) Уж больно он им нравиться) Возможно, самый комплиментарный аромат на лето.

По поводу "индивидуально" полность согласен. А вот по поводу разных дорог у Авентуса и Рояла - нет. Уж очень знатные плагиатчики Микалеф и сомнений с чего "делали" Роял у меня нет) Ладно, не буду больше трогать эту тему. Главное, что нравиться)

Только что получил очередной флакон. В этот раз спонтанная покупка неизвестного мне бренда Saraj Dr. Gritti. Православная церквушка. Сидит близко к коже. Похож на Монтальевский ладан, но тут все даже натуральный, свечи есть, немного пыли. Буду пробовать. За качество фото извиняюсь, курьер поймал в коридоре на выходе, делал на коленке, даже не увидел что не в фокусе))
alex58 (05.11.2016), Dmitry301 (05.11.2016), Kirill (05.11.2016), Nonamer (05.11.2016), tot Fedot (05.11.2016), yubio (05.11.2016)
Старый 06.11.2016, 11:09
lesovik lesovik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,836 раз(а) в 449 сообщениях
Ребят, можно верить тестерам (флаконам без упаковки и колпачков) из scente.ru? Не подделки?
Закрытая тема