Всем, доброго дня!
Не я первый, не я последний, но и меня накрыла волна японского денима.
Полистав с месяц-другой последние десять томов нашей "джинсовой энциклопедии", задался вопросом, а что бы приобрести после IH 666-14oz?
Чем больше листал темы, тем труднее было сделать выбор. Мысли кидало от FC 1108 к ONI 546 и далее по списку Samurai 710 (куда же без них)), TSG, FH, Momotaro и чуть не нажал на Burgus, но размер разобрали.
Взял небольшую паузу и как раз пошла волна приобретения сотемниками Eternal 811-883. Изучив тему Этерналов на SUFU и посоветовавшись с Дмитрием и Эдуардом на предмет размера (за что им отдельное спасибо), решил не откладывать в долгий ящик и зарядил в Денимио 811-ю модель в ван воше
https://www.denimio.com/eternal-811-...-ow-denim.html, предварительно запросив замеры W32.
В магазине моего размера на тот момент не было, но заказ подтянули в течение недели и дождавшись моего подтверждения по соответствию замеров - отправили.
Посылка приехала за 7-8 дней, но самое стремное было - как сядут, не промазал ли с размером?
Вскрыв пакет и приложив сантиметр к поясу - ушел в легкий шок. Полупояс вместо заявленных магазином 40см оказался 38см. Первая мысль была отправиться на почту и отправить назад, но примерить то надо...
Застегнуть смог все болты, даже не принимая положение лежа. Походив в них минут десять, померил пояс еще раз и что удивительно, он был уже 40см. Штаны решил не отправлять на родину. а оставить себе, в надежде, что пояс еще потянется.
Итог: штанами доволен, фактура вертикально-полосатого денима с темным синим прокрасом впечатлила. Собраны очень хорошо, придраться не к чему. Скрытые клепки на задних карманах, Этерналовский таб на маленьком фронтальном кармане и вообще - все достойно. И теперь я знаю, что такое жесткая фабричная усадка) Разглаживать штаны не стал, понимая по отзывам, что дело это неблагодарное.
Магазином остался доволен. Скидка 10%, быстрая - бесплатная доставка и удобная поддержка через чат + бонусы за покупку и все такое.
Фото, как полагается (семь дней эксплуатации). С тылом не идеально, но надеюсь, что обомнутся и потянутся.