Цитата:
Сообщение от VadimirR
Доброе утро! После усадки Samurai S711VX 17OZ сели хорошо, получились очень-очень комфортные джинсы, они буквально не чувствуются на теле.
|
Цитата:
Сообщение от VadimirR
Ну что ж делать, носить как то надо)) низкий райз и на пол-размера а то и размер больше. Хотя взял бы свой размер, райз был бы ещё ниже. Зимой пойдет. Вон на фото старинном все такие. Зато знаю теперь, что такое самураевский фит. Однозначно, те же W&W или даже Соус Джан )) сидят на голову лучше.
|
я чесслово так и не понял каково всё-таки правильное личное мнение ... либо вещь вам понравилась либо нет. Т.е. я бы в вашем случае прислушивался именно к своим ощущениям, а не разворачивал бы собственное мнение на 180 градусов, мало ли кому из форумчан что-то нравится или нет (так вообще никогда не бывает, чтобы всем всё синхронно нравилось)
Если со стороны, то штаны сидят на картинке именно как нормальный средний слим, размером меньше получили бы колготошно-барабанный фасон (не думаю, что вы к этому стремились и это было бы удобно при любой высоте посадки).
Ещё немного личных наблюдений, если вы берете штаны лоурайзные, не нужно их тянуть вверх, стремясь дотянуть до пупка. Низкий пояс на то и низкий, что предполагается, что он естественно и непринуждённо висит на костях, фиксируется слегка ремнём. Я сам в принципе не очень все эти дела люблю обсуждать про "идеальные посадки" (т.е. тут всегда много личной вкусовщины, натягиваемой на объективную реальность), т.к. это всё-таки джинсы одного из стандартных фасонов, а не брюки с беспоук ателье. На ком-то они сядут так, на ком-то сяк, ничего с этим не сделаешь. Но опять же, повторюсь, чтоб такие штаны естественней сидели, не нужно, повторюсь, ими обтягиваться, будто это компрессионные тайтсы. Т.е. это хоть и слим, но ногу они не обхватывают туго и в зад не впиваются.
Ради интереса на днях постараюсь эти S711VX затестить относительно TFH 310, т.к. навскидку это идентичные фасоны.
Что касаемо "самураевских фитов", во-первых фасонов у них много, во-вторых на
собственном опыте считаю их вполне удобными и физиологичными. Но как и при любом выборе любой одежды по интернету здесь имеет место быть сочетаемость конкретного человека (с его антропометрией и личными тараканами в голове) с готовым продуктом, который конкретно под него не разрабатывается.
Если же вам зашёл фасон W&W, то опять же ИМХО, близкий по духу здесь будет Oni 506/546 (которого нет сейчас) или
Tanuki Slim. Там именно низкая посадка, но не тугое бедро, оно более анатомично сужается, собственно и Samurai S0511XX примерно о том же.
Так что моё мнение, человек штаны купил, деним понравился, примерно и в общих чертах они подошли по размеру - носи и не парься, вещь будет радовать.