Цитата:
Сообщение от Varesino
А можно расскрыть коммент чем не понравилась манна?(надеюсь дело только в аромате).
Спасибо.
|
А тут особо-то и нечего "раскрывать"? Если "отмотаете" назад , то увидите, что я покупаю много мыла, причем вслепую,почитав отзывы на форумах, ну и просто из желания попробовать нового производителя.
Как правило иногда получаю не совсем то, что ожидал, либо схожий аромат с тем, что уже имею. А здесь на форуме всегда есть желающие получить мыло сразу, без ожидания. Вот и в данном случае получил два шикарных мыла.
Ароматы оба понравились, каждый хорош по своему.Причем аромат "Манны" моей жене гораздо больше понравился.Но бриться-то мне.
А т.к. я решил постараться из вновь покупаемых мыл ограничиваться одним "представителем", то вот и "оптимизирую излишек".
Но по прежнему буду продолжать покупать по паре-тройке мыл, чтобы выбрать то, что
мне больше всего понравится.
А "излишки" на оптимизацию. И мне удобно(выбрал то, что мне подходит) и форумчанам(получают мыло, которое тоже хотели бы иметь у себя в пользовании)
Цитата:
Сообщение от Varesino
П.С я правильно понимаю,"манна" появилась в колекции,но пока не была опробована?
|
Правильно понимаете. И да, я уже читал отзывы на форумах, что Манна народу нравится больше ,ибо это новинка и там качество пены чуток получше.
Но у меня на первом месте аромат, а потом уже остальные качества.О чем здесь периодически возникали споры с радетелями за девиз: "Главное в мыле его полезные свойства и натуральность компонентов, а запах вторичен".
Я тоже за них(полезные свойства и натуральность) обеими руками, но сначала надо чтобы аромат мыла мне понравился.
"Папоротник" (его аромат)в данном случае мне нравится чуточку больше, чем "Манна", от остальных качеств этого мыла так же в восторге.Вот и сделал выбор в его пользу.