Цитата:
Сообщение от zhanato
Деградация будет выражаться в более быстром разряде аккамулятора. Через 10-15 лет, - день/через день, часы по–любому, будут лежать на подоконнике. Если часы активно носятся.
А же батарейку просто заменил и все. Hе вспоминая подоконник.
|
Что у Вас за странная религия, которая не позволяет класть часы на подоконник? Возможно Вы живёте в полуподвальном помещении, когда каждый прохожий просто встав на колени может стащить часы? Опять же, судя по городу в профиле, среда Вашего обитания не пасмурный Питер, а там где почти в три раза больше солнечных дней. При таких условиях можно в принципе не переживать за АКБ если, конечно, всё светлое время суток в шахтах и подвалах не проводить, где совсем света нет. Да даже там есть какой-то минимальный свет. Короче у Вас какие-то фантастические сценарии использования часов, которые сложно выполнимы на этой планете.
У меня есть новые часы производства конца девяностых, которые с первого дня пролежали в коробке. Там да, АКБ держит день. Зимой в Питере ему не хватает заряда для старта, летом, кстати, хватает. Вот Вам пожалуйста реальный сценарий как убить АКБ: тридцать лет без света совсем. Пока руки не доходят заменить.
Цитата:
Сообщение от ASRC
Аккумулятор точно также меняется и всё 
|
А ещё, аккумуляторы очень не любят менять сервисы с низкой квалификацией персонала. То есть это какая-никакая гарантия, что в часы не залезут кривыми руками. Возможно у Вас в стране не так? Хотя, я немножечко знаю как обстоят дела с сервисом часов в КЗ.
Цитата:
Сообщение от imjohnsmith
Кмк, 25-30 лет - это вполне достаточно, чтобы просто купить и носить часы. Не задумываясь о замене аккумулятора ))
|
Кстати тоже хороший вариант.