Встали на гарантии Omega Aqua Terra 8500 - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2020, 22:56
Riezen Riezen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 544 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex2812 Посмотреть сообщение
ереключите в настройках форума на отображение по 20 сообщений на странице и количество страниц сразу сильно уменьшится
если правильно помню, у меня по 40 сообщений
в этой теме сейчас вижу 5 страниц

читать интересно: казалось бы, сколько мнений из-за одного ленивого сотрудника на выдаче, которому было никак не сделать чуть больше движений в сторону клиента
Старый 24.11.2020, 22:58
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,861 раз(а) в 1,544 сообщениях
Nikim
Возможно, набор слов определяется галочками в программе, но менее информативного заключения сложно представить. Ну кроме как просто послать открытым текстом.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex2812 за это сообщение:
Nikim (24.11.2020), Rana (24.11.2020)
Старый 24.11.2020, 23:07
Аккаунт удален

Что бы было информативно--нужно отложить гарантийную карту в сторону,и посетить независимый частный сервис.
Там действительно--выйдет мастер,все расскажет,и даже может наглядно покажет.

В бутике (при сдаче часов через него в сервис) все не так.
"Вам ответили.Вот акт.Читайте.Будете?Нет?Хорошо,ждите часы обратно.А,все таки решили--хорошо.Мы вам с радостью позвоним и сообщим как будут часы готовы и нам сообщат об этом".
(Маникюр/галстук/дежурная полуулыбка входит в комплект)
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Nikim (24.11.2020)
Старый 24.11.2020, 23:13
Nikim Nikim вне форума  
Новичок

Поблагодарили 170 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Nikim
Возможно, набор слов определяется галочками в программе, но менее информативного заключения сложно представить. Ну кроме как просто послать открытым текстом.
Именно, на просьбу уточнить, ну как же это так, получил фото и заключение из моего первого сообщения. Второе письмо более обидное
Сам поламал, хочешь чини, хочешь нет. Утрирую, конечно, но ощущение передает.
Старый 24.11.2020, 23:17
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение

При ремонте/замене Омега отдает детали владельцу или нет?
Мне отдавали.Точно помню:
З/г,HE-клапан,кольцевой уплотнитель,пружину безеля,стрелки.Плюс всегда дарили красный тревлбокс.
Старый 24.11.2020, 23:29
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
При ремонте/замене Омега отдает детали владельцу или нет?
Если ремонт не гарантийный-все отдают. Даже уплотнители

Цитата:
Возможно, набор слов определяется галочками в программе
Я писал об этом)))) Кстати, спросил в бутике, делает ли сервис фото повреждений. Мне сказали, ничего невозможного нет. А от себя могу добавить. Разговаривать надо. Как ты относишься, так и к тебе отнесутся.
Старый 24.11.2020, 23:58
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,516 раз(а) в 4,688 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Мне сказали, ничего невозможного нет. А от себя могу добавить. Разговаривать надо. Как ты относишься, так и к тебе отнесутся.
То есть сервис - это когда нужно вымасливать хорошее к себе отношение? Типа "дашь на дашь"? Не умеешь красиво лить патоку изо рта - уйдешь без гарантии? Всё равно, что ты часы у нас купил(а), сначала уважение заслужи. Хм. Интересненько.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Nikim (25.11.2020)
Старый 25.11.2020, 00:01
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
То есть сервис - это когда нужно вымасливать хорошее к себе отношение? Типа "дашь на дашь"? Не умеешь красиво лить патоку изо рта - уйдешь без гарантии? Всё равно, что ты часы у нас купил(а), сначала уважение заслужи. Хм. Интересненько.
Это Ваш персональный глюк.
С каких пор взаимоуважение стало неприемлемым в общении?
Старый 25.11.2020, 00:09
Rana Rana на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,516 раз(а) в 4,688 сообщениях
Цитата:
Это Ваш персональный глюк.
С каких пор взаимоуважение стало неприемлемым в общении?
А причем здесь вообще уважение или его отсутствие? Еще и глюки мне приписали свои. Человек может даже по почте сервис получать. Ему нужно только сдать часы и получить обратно в соответствии с проблемой. Добиваться получения сервиса улыбкой и лизанием нужно разве? Никто же не говорит, что нужно открывать дверь в сервис ногой и хамить. Просто пришел(а) - сдал(а) часы - пришел(ла) - получил(а) результат в соответствии с гарантийными условиями.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Nikim (25.11.2020)
Старый 25.11.2020, 00:35
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,861 раз(а) в 1,544 сообщениях
Цитата:
Если ремонт не гарантийный-все отдают. Даже уплотнители

Я писал об этом)))) Кстати, спросил в бутике, делает ли сервис фото повреждений. Мне сказали, ничего невозможного нет. А от себя могу добавить. Разговаривать надо. Как ты относишься, так и к тебе отнесутся.
разговаривать надо везде. гораздо печальнее, что надо разговаривать в случае, когда сначала заплатил кучу денег, а потом просто хочешь, чтобы тебе по-человечески объяснили, а не галочку в программе ткнули и выслали отписку на почту. тут же даже не про то, чтобы в попу поцеловали и вмятины на корпусе исправили бесплатно - тут просто вода, ничего не понятно.

у меня был случай, когда я в дилере, продающем дорогие немецкие машины, в котором же и покупал машину, красил капот по каско. пробег был тысяч 10. сдавал машину зимой, забирал тоже. отъехал 500 м и понял, что еле пшикает омывайка. как вы понимаете, грязь и слякоть в москве зимой, как омывайка работала до сдачи в цех, я точно помню. форсунки в моем случае прямо в капоте, так что причинно следственная связь очевидна (ну если не подниматься до аргументации, что я не автослесарь). вернулся в сервис, мастер-приемщик начал мне говорить, что не может быть, это странно, такой проблемы не было и тп. я был предельно вежлив, попросил уточнить для начала, входит ли "проверка форсунок омывателя" в регламент приемки машины из цеха, после чего он сдулся. сдали на "диагностику", два часа что-то там делали. вывод - вы сами что-то сломали. требуется "замена системы омывателя", цена такая-то (не запредельно, но пятизначная). я еще 15 минут пытался поговорить спокойно и потом начал орать. через 5 минут разговора на повышенных тонах машину забрали еще раз, еще через полчаса отдали, все прекрасно работает. просто "засорились" форсунки каким-то "чудесным" образом и они их почистили.

я к чему этот долгий рассказ устроил - разные бывают случаи. вот чтобы орать - у меня такое один раз в жизни было. всегда решаю вопросы культурно. но и разговоры не всегда приводят к желаемому результату. даже когда заплатил много денег, а потом еще заплатил денег за ТО, КАСКО и так далее. так что не панацея эти все разговоры, все-таки "разговор" должен профессионально сервис вести в первую очередь, а не просто кнопочки в программе тыкать. тогда не будет таких тем на форуме.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! alex2812 за это сообщение:
Alex. (17.02.2021), babangida (26.11.2020), MicroWatch (25.11.2020), Rana (25.11.2020)
Ответ