Цитата:
Сообщение от gromm
Если ремонт не гарантийный-все отдают. Даже уплотнители
Я писал об этом)))) Кстати, спросил в бутике, делает ли сервис фото повреждений. Мне сказали, ничего невозможного нет. А от себя могу добавить. Разговаривать надо. Как ты относишься, так и к тебе отнесутся.
|
разговаривать надо везде. гораздо печальнее, что надо разговаривать в случае, когда сначала заплатил кучу денег, а потом просто хочешь, чтобы тебе по-человечески объяснили, а не галочку в программе ткнули и выслали отписку на почту. тут же даже не про то, чтобы в попу поцеловали и вмятины на корпусе исправили бесплатно - тут просто вода, ничего не понятно.
у меня был случай, когда я в дилере, продающем дорогие немецкие машины, в котором же и покупал машину, красил капот по каско. пробег был тысяч 10. сдавал машину зимой, забирал тоже. отъехал 500 м и понял, что еле пшикает омывайка. как вы понимаете, грязь и слякоть в москве зимой, как омывайка работала до сдачи в цех, я точно помню. форсунки в моем случае прямо в капоте, так что причинно следственная связь очевидна (ну если не подниматься до аргументации, что я не автослесарь). вернулся в сервис, мастер-приемщик начал мне говорить, что не может быть, это странно, такой проблемы не было и тп. я был предельно вежлив, попросил уточнить для начала, входит ли "проверка форсунок омывателя" в регламент приемки машины из цеха, после чего он сдулся. сдали на "диагностику", два часа что-то там делали. вывод - вы сами что-то сломали. требуется "замена системы омывателя", цена такая-то (не запредельно, но пятизначная). я еще 15 минут пытался поговорить спокойно и потом начал орать. через 5 минут разговора на повышенных тонах машину забрали еще раз, еще через полчаса отдали, все прекрасно работает. просто "засорились" форсунки каким-то "чудесным" образом и они их почистили.
я к чему этот долгий рассказ устроил - разные бывают случаи. вот чтобы орать - у меня такое один раз в жизни было. всегда решаю вопросы культурно. но и разговоры не всегда приводят к желаемому результату. даже когда заплатил много денег, а потом еще заплатил денег за ТО, КАСКО и так далее. так что не панацея эти все разговоры, все-таки "разговор" должен профессионально сервис вести в первую очередь, а не просто кнопочки в программе тыкать. тогда не будет таких тем на форуме.