Устроил сегодня первые постирушки хартовской новинке среди супертяжей (IH666S -21L)
Хартовский 21 унцовый «левак» для меня представляет особый интерес , пришёл в нон воше , имеет нехарактерный для породистого денима серый сталистый окрас в основе , а также изначальную повышенную жесткость ( в сравнении с фирменным изначально мягким Хартовским 21 унцовым правостороннего плетения ) .
Вообщем , ждал этого момента с нетерпением ....спешу поделиться впечатлениями .....
Штан очень активно таскался в сыром состоянии в течении 15 дней ( интенсивный пробег около 300 км ) + различные безвылазные жизненные телодвижения

Стирал автоматом в режиме 40/1000 , колебался насчёт отжима ( все таки жестковат деним изначально ). Рискнул ....из барабана штан выскочил на удивление мягким , почти шелковистым , вспушился

( велика сила породистого денима , порошок оказал заметное смягчающее действие

).
Никаких намеков на заломы .
Касательно цвета ....после стирки , к сожалению , изначально серый стальной оттенок основы особо не двинулся в сторону синего ....разве что , совсем немного , даю сравнительные фотки с 21 унцовым правосторонним :

У меня был пример приятной трансформации изначально серо-стальных Левис STF в классический синий цвет в результате водных процедур

, слева направо ( сырые - после усадки- после стирок ) :

Мечталось , чтобы подобное произошло с Хартовским «леваком» , увы ....
И дело , как по мне , не в самом стальном окрасе ....просто , на фоне серого приглушённого оттенка основы , ростки ослепительно яркого небесно голубого фэйда смотрятся несколько не в масть

....возможно , впоследствии , вся эта кухня снивелируется ...ну пока то что есть

Касательно подвижек после воды и отжима ....подвижки минимальные , за исключением инсима .
Пояс-43/42
Хипс-106/105
П.р.-26,5/26,5
З.р.-37,5/37
Бедро(кротч)-30/29,5
Бедро (5см)-27,5/27
Бедро(10см)-26/25,5
Колено-22/21,5
Лег-20/20
Инсим-90/88
Завтра обещают похолодание ....так что , продолжу истязание этого денимчика
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от vss830
А мне кроссовки с джинсами не нравятся эстетически.Как то совсем из разных опер.Как и классические туфли.Может только пенни-лоферы неплохо, да и то не все. Кеды -одобряю, полуботинки(чукка), ботинки-вообще то что надо.И как вы можете заметить на рекламных фото правильных джинсбрендов, джинсы всегда показаны либо с ботинками либо с кедами.Ни на Культизме, ни у Кии, ни в Заклепках не видел фото продаваемых джинсов с кроссовками НБ или Найк или Ассикс. Да и у японцев тоже ботинки побеждают с огромным преимуществом.
|
Аналогично Виталик

....только «джинсовые» ботинки и кеды
Приятно слышать единомышленника с опытом .