Не знаю кому это будет интересно, но очень хочется поделиться впечатлениями от Longines Conquest L3.801.4 так сказать когда улеглись эмоции.. стоит начать с того, что до появления у меня этих часов я был, скажем так, «полупосвященный», то есть я знал о часовых марках, выделял люкс от нелюкса, но без фанатизма.. имел в «коллекции» около 6 часов, из них 2 эдифейса, белые шоки, керамические «ника» с бриллиантами ( подарок который все же прижился и лежит без дела) , и доставшиеся от деда ситизен.
Но после того, как около месяца назад в мою жизнь вошли Лонижины, все поменялось!
На самом деле, за этот месяц я почувствовал то, что уже долгое время не мог!! Это то самое чувство детской увлеченности, когда ты с головой ныряешь в то что тебя заинтересовало! Взглянув на часы впервые я, прямо скажем, не влюбился.. они довольно сдержанные, красная стрелка стрелка хронографа кажется делает их даже строже.. Но учитывая то, что это мой первый «настоящий» swiss made, они сразу стали моими основными и каждодневными часами.. Изучая их отделку и характеристики я все глубже и глубже погружался в море инфы о часах. Попав на этот форум я окончательно стал подводным жителем «часового моря»...
так вот, в течение месяца мой взгляд на часы изменился кардинально! Я прочитал тут фразу что чем бтльше смотришь на часы, тем больше они тебе нравятся! Вот! Это именно про Конквесты! То как устроены ушки, образуя кольцо вокруг круглого корпуса, просто начинает восхищать. Их толщина сначала казалась неадекватной, но через 2 недели на это перестаешь обращать внимание, а через месяц тебе это начинает нравится! Теперь они мне не кажутся скучными и холодными! Наоборот! Они сдержаны но шикарны, приятны глазу но не вульгарные! Прекрасная середина между спортивными часами и прекрасным аксессуром! После них я пересмотрел свои взгляды, и теперь просто не могу найти часы в моем бюджете которые мне нравились бы больше... а так, это лубофь! Глубоко и надолго!