Вобще то я вот молчу молчу, но на самом деле есть что сказать
Все бы ничего, и Лев однозначно организационно постарался, за что ему благодарность огромнейшая. И дамы, пришедшие на встречу были прекрасны и несомненно украшали наш фанатский сброд

Однако, проблема вся в том, что большинство пришедших на встречу сделали это в первый раз, в том числе и потому, что сами являются новичками на формуе, и по всей видимости, по ошибке, которую осознали чуть позже, прихватили с собой своих прекрасных леди. Именно их то (девушек, подруг, жен наших уважаемых форумчан) мне и было несколько жаль. В изумительных вечерних нарядах, с потрясающим макияжем им приходилось скучать на нашей специфической вечеринке, а их преданные мужчины, естественно не могли их бросить одних, что бы пообщаться вдоволь с форумчанами. Они преданно сидели рядом со своими дамами и с печальным видом, наблюдали за происходящим вокруг
Наш часовой форум это сообщество очень разных людей. У нас есть и технари и гуманитарии и финансисты и филателисты и даже просто балагуры и весельчаки

Одним словом, здесь все хорошие, умные, интересные люди, но классическим светским обществом (заранее прошу прощения у тех, кто себя к таковому причисляет) назвать нас нельзя. Уж не знаю к сожалению или к счастью.

Так что основное мое разочарование состоит в том, что мы однозначно разочаровали прекрасных спутниц наших уважаемых форумчан, и мало того, не смогли с этими формучанами установить вербальный контакт )) Ну то есть лично я никого не завербовал в свою секту

Наши встречи обычно проходят в формате флэшмоба (не путать с flash )))) сектантов-фанатов, и общение получается обычно довольно активным и тесным. На сей раз что то не сложилось, лично у меня. Я познакомился и пообщался всего с парочкой новых для себя форумчан, с которыми раньше не был лично знаком, чему конечно очень рад (Baggio, Виталий, большой привет!

)
Уважаемые друзья, форумчане! Пожалуйста, не заставляйте своих прекарсных дам посещать наше скучнейшее фанатское сборище! Поберегите их психику и нервную систему!

Естественно, это совершенно не относится к тем дамам, которые сами являются нашими форумчанами! Здесь всегда welcome!
А в остальном, прекрасная маркиза....