День рождения форума - 2010. Итоги
Господа прошу выкладывать свои материалы по итогам Дня рождения. Я вывешу фотографии завтра. Специально приеду на работу, вывешивать из дома со слабеньким интернетом не представляется возможным.
Итак первоначальная информация.
1. Записалось 80 человек, пришло около 50 форумчан (опоздавшие более чем на 40 минут не учитывались)+ около 10 чеоловек гости.
2. Прямо на встече было вручено три приза по итогам конкурсов. Два самых новых J-shock от Августа официального дилера Casio в России, были выданы на месте Baggio и Mariya, один Страпсимус был выдан ксн). Остальные призы будут высланы победителям по почте компапниями проводившими викторины. Спининг достался посетителю из братской Украины, и временно хранится у меня до обсуждения способов доставки. Подробный отчет о победителях предоставит Africanalive.
3. Итоги форума ко дню рождения на основе месячной статистики:
Посетителей 80 000 человек,
Регистрация 950 человек
Новых тем 2000.
Новых сообщений 24 000
4. В последние дни количество посетителей перевалило 5500 человек в день - видимо беженцы от жары и пожаров начали возвращаться на родину.
Господа начинайте выкладывать Ваши материалы в теме.Этим Вы меня сильно выручите, поскольку по техническим причинам я смогу начать выкладывать фотки только 22 Августа.
|