Цитата:
Сообщение от gromm
Посмотрите,с чего началось. С того ,что некоторых раздражает частое упоминание Ришара. Ну а Омега- вообще задолбала. Причем, владельца(?) Ролекса
|
правильно понимаю что камень в мой огород? так вот, если будете внимательны и перестанете передергивать фразы, то я вступил в диалог на стадии спора между NoZvezda и cromo про право совета (а это право имеет каждый зарегистрированный пользователь) поддержав
akadama что отрицательный отзыв дает больше пищи для размышления чем слащавый и расхваливающий.
а раздражает меня внешний вид JR (личное мнение), а его частое упоминание отталкивает от покупки. читайте внимательнее.
и про Омегу я лишь по касательной упомянул, что вылилось сразу на пять страниц, а вы говорите не мем, еще какой.
что возвращает к ключевому
комменту этой темы,
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
|
если совсем упрощать, то две представленные модели в теме умм, не очень, и можно что-нибудь другое, но если ТС принципиально нравятся и выбор только их них - его право, так же как и остальных хвалить/критиковать раз тема в советах по выбору. а утверждать что марки Х и У не находятся на "особом положении" на форуме это - прятать голову в песок.