Цитата:
Сообщение от njnrnj
да я бы показал - в анфас и в профиль - но они в другом городе у меня лежат! - а это фото из сети хоть как-то свидетельствует)
так что, пардон, придётся на слово поверить!

(обращаться "за помощью зала" с этой моделью, насколько я понимаю, безнадёжно - ибо не Самураи!  )
...а Ваша - разоблачающая - фотография совсем другой модели - я про "Рури" исключительно слово взял (на Rare и у меня нет двойного шва на инсиме)
P.S.
хотя может я - как не специалист! - и не прав...
вот, нарыл фото со своих - там, действительно, изнутри глядючи как-то двусмысленно выглядит -
но, в любом случае, это явно "аккуратнее", чем лохматый "ортодоксальный" оверлок!
в - общем, если это не "запошивочный", то и не "оверлок"
H]
|
Вот

... именно эту конструкцию я и имел в виду

... оверлок , дополнительно «прижатый» по внешней стороне цепным стежком ... с внешней стороны джинсов создаёт иллюзию запошивочного шва .
Смотрится , безусловно аккуратней .
Кстати , с точки зрения роупинга , эта конструкция мне нравится больше всего , имеет большую рельефность по сравнению с плотным запошивочным швом ... красиво фэйдит эта история

Собственно, как по мне , именно этот элемент сборки (запошивочный шов по аутсиму ) всегда выгодно отличал Wrangler от Левиков

... чему свидетельство , мой , чудом сохранившийся , мальтийский Ренглер начала 80х ... бомбезно смотрится износ
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
А мне не режет
Levis 505 1982 г.в.
|
За красивое художественное фото - 5 баллов
Но хотелось бы конкретики

... такой раритетный штан заслуживает демонстрации в деталях ( клеймо на зипере ( в идеале ТАЛОН) , патч , цвет таба и другие детали сборки ) ... интересно ) ...
Изнаночную сторону шва покажи
Ну и на бирки бы глянуть ... раз штан такой раритетный ... типа того

А пока ... предположу , что на фото банальный Левик из современного американского массмаркета ... мексиканского разлива ... что , собственно , тоже неплохо , имею их немало из прошлой дояпонской «джинсовой» жизни ... весьма доволен и денимчик там приятный , и фэйдит неплохо ...
Спасибо .