1 декабря 2016 года я взял коробку , сложил туда все имеющиеся банки мыла , крема и лосьоны на тот момент и запечатал скотчем

Поверх ленты наклеил бумажку с датой и расписался
Оставил только мыло SV 70th Anniversary с одноимённым автершейвом и банку Майка почти полную. Так я закончил с беспорядочным использованием имеющихся сердств для бритья .
Примерно к середине марта , я вскрыл коробку опломбированную , только тогда , когда на руках имел полностью пустые банки, достал початые крема TOBS Sandalwood 75 gr + лосьон одноимённый 30 ml , крем Simpson 125 ml и Old Spice 50 ml и опять закрыл коробку , но уже не опломбировывая .
К середине мая "добил" кремА, эти лосьоны и сейчас активно в ротации наборы Portus Cale , T+S Dark , мыло LASSC ( к осени планирую с ними "покончить" ) , пару-тройку раз использовав иное из запасов

Набор Proraso Green может пойти в ход , но тепла в Спб как не было с прошлого года, так и нет , пока что...
И да , с 31-го октября , ничего не покупаю из мыла и лосьонов , держусь .... хотя приступы подкатывают , после релизов любимых производителей , но открывая шкаф ( из коробки все переложил теперь обратно ) - успокаиваюсь , всего еще реально до хрена и ранее следующей весны/лета ( а по моим подсчетам , имеющихся запасов хватит минимум до осени 2019 г ) покупать что-то мне , нет никакого смысла , а то как баба стал с этими покупками и в какой-то момент остановил себя и прекратил это

Тем более "свои" марки давно все найдены и запасы пополнять планирую теперь , исключительно по мере их реального истощения ... ну по крайней мере живу с этой мыслью почти 8 месяцев , пока полет нормальный