Цитата:
Сообщение от gromm
Вы обвинили сервис СГ в мошенничестве и воровстве. Без доказательств это точно не норма.
Про ангренаж, общение с сервисом и т.д. Я не видел даже результатов диагностики. Так что у меня нет ни малейших оснований говорить что либо по этому поводу. ТС посоветовали написать в головной офис. Он Обратился. Больше ничего не знаем. Заведомо не знаем был ли вообще мальчик.
Сервис СГ адекватен и клиентоориентирован. У Вас лично нет опыта общения с ним. И кроме бредовых фантазий предъявить нечего. Я несколько раз пользовался услугами. И Бреге, и Омега, и Тиссо. И знакомым советовал. Ни у кого не было негатива. Вопросы были. Решались опративно. Из тех сервисов, куда ещё обращался или пытался обращаться, это самы приемлемый для меня.
|
Тут интересный вопрос зреет, кстати говоря.
У меня на паме меняли цифер, за мои деньги. Т.е. я купил часы с цифером, а потом оплатил и поменял еще один. Старый мне не отдали, хотя формально я его не дарил им, не продавал и т.д.
Мотивировка - производитель борется с продажей деталей на серый рынок. Но извините, это мой цифер, как первый, так и второй. Я за него заплатил.
А если бы я менял корпус например. Или корпус из драг металла?
При ремонте/замене Омега отдает детали владельцу или нет?
Головку и прокладку от акватерры мне отдали, но правда это было пару лет назад. Интресно какая ситуация сейчас