Сегодня с утра получил очередную посылочку.
А там........
Помимо флакончика "Английской кожи" для Александра ak997
три волшебных аромата для меня:
Caesars by Caesars, Oscar by Oscar de la Renta и Oscar Pour Lui by Oscar de la Renta
Что я могу сказать?Американцы РУЛЯТ!!!!!!!!Сначала общая картина:
Это просто путешествие назад в 80-90-е!!!!!!Мне снова под тридцатник(я на два с лишним десятка лет моложе и я на десяток КеГе легче), я пашу на трех работах, успевая по вечерам «поработать» на татами,
из меня прет энергия, девать её просто некуда, сплю по 4-5 часа в сутки, в стране бардак-перемены-хрен знает что, а я счастлив, и весь в предвкушении чего-то нового!!!!
А теперь по ароматам.Сознательно не "раскладываю" по составляющим, верхним-нижним нотам, (любой , зайдя на "Фрагрантику" найдет этого с избытком).
Мне выжны эмоции и ощущения, которые вызывает тот или иной аромат.
Итак Caesars...
БЫЛ(я повторюсь именно БЫЛ!!!!!!! (заглавными буквами и с бесконечными восклицательными знаками) когда-то
шикарный, входивший в мой топ любимчиков , аромат-шедевр от Ги ЛяРоша "ДракарНуар".
Нынешний новодел это жалкое подобие ТОГО аромата.Как по запаху, так и по стойкости-шлейфовости.Я поставил на нем жирный крест.Ибо, купив новодел, был просто оскорблен в лучших своих чувствах.
Открыв коробку с Caesars я уже почувствовал потрясающий запах ИМЕННО ТОГО!!!!!!! Дракара Нуара.
В общем, очередной экземпляр в топы.Сейчас закажу его же в наборе, с гелем после бритья и шампунем.
Oscar by Oscar de la Renta ........
"Любители Вы запах мускатных орехов, как люблю его я....." (Да простит меня Т.Доронина за небольшое переиначивание её знаменитой фразы). Я сегодня днем побрился, и смазал личико этим одеколоном.
До сих пор благоухаю.Аромат просто требует послать все на фиг, надеть легкую льняную рубашку и брюки и расположиться на берегу моря, в легком тенечке в шезлонге и тупо релакснуть, забыв про всю жизненную суету.
Причем он вызвал именно такое настроение и ощущение ситуации, что я уже на берегу моря-океана, а не в душной Москве.
Мне почему-то сразу вспомнилось такое же состояние, когда в 2007-м я из Доминиканы в апреле месяце, на второй день отдыха, прислал своему другу ММS со своей фотографией под пальмой в шезлонге с бокалом пива и подписью:
" Здесь +28 в тени , релакс и классное пиво".
А мне в ответ:"А у нас снег выпал и Ельцын умер"
И я где-то секунд 30 пытался вспомнить, что такое снег и ещё минут пять а кто такой Ельцын, до того атмосфера была расслабляющей и полностью отключающей мозг.Так вот этот аромат мне вернул те ощущения и ту атмосферу.
Тоже добавлю в топ моей коллекции.
Oscar Pour Lui by Oscar.....
Если кратко, то вот просто до ужасти как захотелось надеть дорогую белоснежную рубашку(пренепременно с длинным рукавом и БЕЗ ГАЛСТУКА), отглаженные брюки и дорогие туфли.
Вот захотелось и все тут, вернее аромат ЗАСТАВЛЯТЬ начал, уже за утюгом рука сама потянулась

.
А там неважно,хоть мусор выносить, хоть на "профланировать по Бродвею"

Гипнотический какой-то аромат, просто не представляю как его можно носить под джинсы.Этакий лайт-вариант ВанКлифа.Не такой бьющий на отмаш своей шикарностью(но не менее стойкий),
и в то же время именно за счет своей "скромности" , звучащий более благородно., притягательней(для женского пола просто убийственнен своей гаммой).Но как я его носить буду, не представляю.
В топ не добавлю.
Выставлю на продажу.Не могу, когда аромат будет заставлять меня стоять по стойке смирно(в смысле отутюженные рубашка и брюки, начищенные туфли).
Для тех, у кого повседневная униформа вроде той, что я описал выше(а не как у меня бомжевато-спортивно-разгильдяйско-джинсовая), аромат просто 146% попадание.Очень рекомендую.
А то, что это чудо стоит 25$ , а не 250 это просто недогляд продавцов(я ТАК думаю....

)!!!!
Так что кому надо, обращайтесь.