Men's Perfume & Fragrance - Страница 169 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2014, 23:26
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,660 раз(а) в 24,185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Armond Посмотреть сообщение
Какой аромат лично вы порекомендуете на лето (можно не один)?
Спасибо за вопрос...
Не то, чтобы мне было лень напрягаться, вспоминать, сопоставлять, выдумывать (за 150 стр. нахождения в теме я уже выдал пару десятков советов и люди, вроде, не жалуются) . Нет, я готов, пожалуйста. Просто, исходных данных маловато.
Очень мило, что вы описали свою внешность (судя по одному из основных морфологическких признаков - цвету кожи, вы- европеоид, поэтому советовать как то привычней что ли, просто, по негроидам, например, опыта нет. Шутка.), а также, что у вас был какой то парфюм Хьюго Босс. Все это хорошо, конечно, но маловато.
Поэтому, первый вариант: не поленитесь, отмотайте назад какое то количество страниц (ну 50-70) и почитайте отзывы, те же советы.
Вариант второй: дать побольше входящих. Например, в какой бюджет, хотя бы, вы желали бы уложиться. Это немаловажный момент. А если вспомните какие еще ароматы\парфюмы вам нравились (кроме Хьюго), было б здорово...

Кстати, вот вам сходу, без допинформации. Человек 10 на Форуме купили по моему совету и уже с удовольствием носят упомянутый выше Юзу мэн Карон. Если вы в Москве (или бываете), затестить не проблема...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Nonamer (25.07.2014), VLADIMIROVYCH (26.07.2014)
Старый 24.07.2014, 23:33
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Сегодня с утра получил очередную посылочку.
А там........
Помимо флакончика "Английской кожи" для Александра ak997
три волшебных аромата для меня:
Caesars by Caesars, Oscar by Oscar de la Renta и Oscar Pour Lui by Oscar de la Renta
Что я могу сказать?Американцы РУЛЯТ!!!!!!!!Сначала общая картина:
Это просто путешествие назад в 80-90-е!!!!!!Мне снова под тридцатник(я на два с лишним десятка лет моложе и я на десяток КеГе легче), я пашу на трех работах, успевая по вечерам «поработать» на татами,
из меня прет энергия, девать её просто некуда, сплю по 4-5 часа в сутки, в стране бардак-перемены-хрен знает что, а я счастлив, и весь в предвкушении чего-то нового!!!!
А теперь по ароматам.Сознательно не "раскладываю" по составляющим, верхним-нижним нотам, (любой , зайдя на "Фрагрантику" найдет этого с избытком).
Мне выжны эмоции и ощущения, которые вызывает тот или иной аромат.

Итак Caesars...
БЫЛ(я повторюсь именно БЫЛ!!!!!!! (заглавными буквами и с бесконечными восклицательными знаками) когда-то
шикарный, входивший в мой топ любимчиков , аромат-шедевр от Ги ЛяРоша "ДракарНуар".
Нынешний новодел это жалкое подобие ТОГО аромата.Как по запаху, так и по стойкости-шлейфовости.Я поставил на нем жирный крест.Ибо, купив новодел, был просто оскорблен в лучших своих чувствах.
Открыв коробку с Caesars я уже почувствовал потрясающий запах ИМЕННО ТОГО!!!!!!! Дракара Нуара.
В общем, очередной экземпляр в топы.Сейчас закажу его же в наборе, с гелем после бритья и шампунем.

Oscar by Oscar de la Renta ........
"Любители Вы запах мускатных орехов, как люблю его я....." (Да простит меня Т.Доронина за небольшое переиначивание её знаменитой фразы). Я сегодня днем побрился, и смазал личико этим одеколоном.
До сих пор благоухаю.Аромат просто требует послать все на фиг, надеть легкую льняную рубашку и брюки и расположиться на берегу моря, в легком тенечке в шезлонге и тупо релакснуть, забыв про всю жизненную суету.
Причем он вызвал именно такое настроение и ощущение ситуации, что я уже на берегу моря-океана, а не в душной Москве.
Мне почему-то сразу вспомнилось такое же состояние, когда в 2007-м я из Доминиканы в апреле месяце, на второй день отдыха, прислал своему другу ММS со своей фотографией под пальмой в шезлонге с бокалом пива и подписью:
" Здесь +28 в тени , релакс и классное пиво".
А мне в ответ:"А у нас снег выпал и Ельцын умер"
И я где-то секунд 30 пытался вспомнить, что такое снег и ещё минут пять а кто такой Ельцын, до того атмосфера была расслабляющей и полностью отключающей мозг.Так вот этот аромат мне вернул те ощущения и ту атмосферу.
Тоже добавлю в топ моей коллекции.

Oscar Pour Lui by Oscar.....
Если кратко, то вот просто до ужасти как захотелось надеть дорогую белоснежную рубашку(пренепременно с длинным рукавом и БЕЗ ГАЛСТУКА), отглаженные брюки и дорогие туфли.
Вот захотелось и все тут, вернее аромат ЗАСТАВЛЯТЬ начал, уже за утюгом рука сама потянулась .
А там неважно,хоть мусор выносить, хоть на "профланировать по Бродвею"
Гипнотический какой-то аромат, просто не представляю как его можно носить под джинсы.Этакий лайт-вариант ВанКлифа.Не такой бьющий на отмаш своей шикарностью(но не менее стойкий),
и в то же время именно за счет своей "скромности" , звучащий более благородно., притягательней(для женского пола просто убийственнен своей гаммой).Но как я его носить буду, не представляю.
В топ не добавлю.
Выставлю на продажу.Не могу, когда аромат будет заставлять меня стоять по стойке смирно(в смысле отутюженные рубашка и брюки, начищенные туфли).
Для тех, у кого повседневная униформа вроде той, что я описал выше(а не как у меня бомжевато-спортивно-разгильдяйско-джинсовая), аромат просто 146% попадание.Очень рекомендую.
А то, что это чудо стоит 25$ , а не 250 это просто недогляд продавцов(я ТАК думаю....)!!!!
Так что кому надо, обращайтесь.
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
alex58 (24.07.2014), Jason Voorhees (25.07.2014), JordJ (26.07.2014), Kirill (25.07.2014), mrtroll (25.07.2014), Nonamer (25.07.2014), Sam Po Sebe (25.07.2014), scherbacov (25.07.2014), Sergey Y (08.03.2015), Гривадий (25.07.2014)
Старый 24.07.2014, 23:58
Armond Armond вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Спасибо за вопрос...
Очень мило, что вы описали свою внешность (судя по одному из основных морфологическких признаков - цвету кожи, вы- европеоид, поэтому советовать как то привычней что ли, просто, по негроидам, например, опыта нет. Шутка.), а также, что у вас был какой то парфюм Хьюго Босс. Все это хорошо, конечно, но маловато.
Я не знаю какие другие морфологические или иные признаки и пристрастия могут влиять на выбор аромата, поэтому и описал себя в общих чертах, понимая что это едва ли скажется на конечном ответе. Я, конечно, читал где-то, что верхние ноты должны зависеть от характера человека, но я скептически отношусь к подобным мистификациям.
Цитата:
Вариант второй: дать побольше входящих. Например, в какой бюджет, хотя бы, вы желали бы уложиться. Это немаловажный момент. А если вспомните какие еще ароматы\парфюмы вам нравились (кроме Хьюго), было б здорово...
Думаю, не более пятидесяти долларов за объем не более 50 мл. Кроме Хьюго, видимо, никаких. Ничем кроме него не пользовался.

Цитата:
Кстати, вот вам сходу, без допинформации. Человек 10 на Форуме купили по моему совету и уже с удовольствием носят упомянутый выше Юзу мэн Карон. Если вы в Москве (или бываете), затестить не проблема...
В том-то и проблема что я далек от столицы и физически могут получить доступ только к тому, что предлагает сеть магазинов Л'Этуаль.
Этот пользователь сказал Спасибо! Armond за это сообщение:
Nonamer (25.07.2014)
Старый 25.07.2014, 00:22
Nonamer Nonamer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,130 раз(а) в 2,250 сообщениях
В лэтуале мне стала интересна линейка от Loewe. Например http://www.fragrantica.ru/perfume/Lo...e-El-6275.html
А еще у меня был вот такой аромат, но сейчас вроде не продают уже, тоже свежак на круглый год)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ke...-Men-1956.html
Этот пользователь сказал Спасибо! Nonamer за это сообщение:
Armond (25.07.2014)
Старый 25.07.2014, 00:32
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,660 раз(а) в 24,185 сообщениях
Цитата:
физически могут получить доступ только к тому, что предлагает сеть магазинов Л'Этуаль.
Это резко сужает выбор и варианты предложений.
Скажу честно (без намека на какой либо снобизм), с массмаркетом (кроме пары тройки старых пристрастий) связывался лет 15 назад.
Поэтому, смутно вспоминая ассортимент Летуаля, с учетом бюджета, смогу порекомендовать вам что то типа Икара от Сислей Eau d'Ikar Sisley , и, особо, Тасканскую душу от Сальваторе Феррагамо Tuscan Soul Salvatore Ferragamo, Артизан от Варватос Artisan John Varvatos (вроде, в Летуале должен быть), Блю Лэйбл от Живанши Givenchy pour Homme Blue Label Givenchy, потестите что ниб. из Lacoste, например, Style in Play
Lacoste
.

Либо, увеличивайте бюджет и следуйте чуть более ранним советам, без затестов, заказывая по инету...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Armond (25.07.2014), Nonamer (25.07.2014)
Старый 25.07.2014, 00:34
Форумчанин

Цитата:
Какой аромат лично вы порекомендуете на лето
Буду краток http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html
Отзывы http://www.fragrantica.ru/perfume/Ke...-Homme-77.html
Надеюсь понравится

Либо классику http://www.letu.ru/parfyumeriya/muzh...navAction=push

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
Armond (25.07.2014), Nonamer (25.07.2014), VLADIMIROVYCH (26.07.2014)
Старый 25.07.2014, 08:43
Форумчанин

Либо http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html
$ 12.07+$ 16( доставка) за шикарный аромат, схожий с КулВотер от Давыдофф, но более насыщенный, стойкий и шлейфовый.

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
Armond (25.07.2014), Nonamer (25.07.2014), VLADIMIROVYCH (26.07.2014), Гривадий (25.07.2014)
Старый 25.07.2014, 08:47
Nonamer Nonamer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,130 раз(а) в 2,250 сообщениях
Кензо ом был у меня! Аромат ни похожий на другие
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Nonamer за это сообщение:
Freelancer (25.07.2014), VLADIMIROVYCH (26.07.2014)
Старый 25.07.2014, 11:08
scherbacov scherbacov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 321 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
БЫЛ(я повторюсь именно БЫЛ!!!!!!! (заглавными буквами и с бесконечными восклицательными знаками) когда-то
шикарный, входивший в мой топ любимчиков , аромат-шедевр от Ги ЛяРоша "ДракарНуар".
Надо брать?
http://www.orental.ru/5457.html
Старый 25.07.2014, 16:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от scherbacov Посмотреть сообщение
Надо брать?
Вам решать.
Я свои впечатления озвучил.

Кстати о впечатлениях.Все вышеозвученное это СУГУБО ЛИЧНЫЕ впечатления и ощущения, которые могут отличаться от впечатлений и ощущений других.
Закрытая тема