Цитата:
Сообщение от alex58
Тут дело вот в чем: обсуждение того или иного парфюма в той или иной степени всегда субъективно. Субъективность заключается в разнообразии вкусов обсуждающих (но, порой, бывает и единодушие, как в случае с Ятаганом от Карон  ).
Перечисленные вами бренды входят в категорию массмаркета (что, собственно, совсем не говорит о их какой то ущербности или отличии в худшую сторону от "не массмаркета", нишевых или селективных ароматов).
Я к тому, что, пока сами не попробуете и не сравните со своими симпатиями мнения не составите. Любое мнение стороннего человека (в каких бы эпитетах оно не звучало) хорошо для заметки "на полях" памяти, но, у вас свой вкус, свои устоявшиеся симпатии, ароматы, сочетания.
Короче, если интересно, то надо пробовать, тем более, не весть какие большие деньги стоят (в крайнем случае презентуете...).
|
Спасибо за здравый комментарий. Я вас прекрасно понимаю и полностью согласен со всем вышесказанным. Что ж, выше уже писали, но я все-таки спрошу вас, если уж вы разбираетесь в этой теме. Какой аромат лично вы порекомендуете на лето (можно не один)? Я в этой теме не разбираюсь совсем, раньше вообще не пользовался туалетной водой, кроме дешевых дезодорантов-антиперспирантов. Первый мой аромат был куплен зимой в Л'Этуаль, где после долгих проб и советов остановился на Hugo Man (не исключаю что известный бренд сыграл не последнюю роль в моем выборе). Зимой он мне действительно нравился, особенно когда раскрывался через некоторое время после нанесения, летом же я его практически не чувствую, а то что чувствую, не особо нравится. Может он мне надоел или он действительно больше подходит для холодного времени года? Если краткое описание моей внешности поможет вам коррелировать совет более точно, то могу описать: высокий белый молодой человек, светлые волосы, возраст до тридцати, стиль одежды скорее кажуал (джинсы, рубашка, кеды, наушники, солнцезащитные очки, часы (они на аватаре)), спиртное не употребляю, табак не курю, характер - нордический, выдержанный, с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения, безукоризненно выполняет служебный долг, беспощаден к врагам... Впрочем, я увлекся

Фото приложить не могу, я скромный