Цитата:
Сообщение от 63Dmitry
Человек просил что-то "потяжелее и подешевле"-таки это самое оно,носится будет долго.Ну и по весу станет понятно-а надо ли оно вообще)IH-попса)))Мне вот по фотам ув Эдуарда-вообще никак,ничего не вздрагивает в глубинах сердца)))А тему "как оно выглядит попиленным" прошёл ещё в 9-10 классах совшколы (когда вместе с одноклассниками пытались из дрянной джинсы "орбита" конфетку сделать-и кипятили с хлоркой,и красили чем попало ,и тд и тп)Извините за мемуаризмы)))
|
Ну, не хотел бы оставаться этаким хейтером UB )) Справедливости ради скажу, что у них вполне годные и совсем недорогие джинсы в 14OZ. Довелось подержать в руках их, и как джинсы за 60-70$ а это чуть дороже "Левис с Амазона" - в таком ключе это очень интересные джинсы начального плана, если принципиально нет желания увеличивать бюджет на покупку до $100 и более.
А вот к 21OZ симпатии улетучились быстро. Поначалу джинсы мне понравились. Хотя и видно, что сделаны они гораздо грубее такой же модели UB 14OZ (за 80-90$ на это можно не очень обращать внимание). Но прошло пару месяцев, а деним так и остался "фанерным" и жестким даже под коленом. Причём это был период заметного сброса веса и на то время это была вообще единственная пара джинсов, подходящих по размеру т.е. носились джинсы регулярно. Побороть их так и не смог и сам материал положительных эмоций по итогу не вызвал.
Как и все другие мнения об одежде - это просто личное восприятие. 9500 в руб. за них ИМХО сильный перебор. Если уж миновать планку 10 т.р., то однозначно с более взрослой джинсой. Если уж так претит японский джинсовый рынок, то есть смысл смотреть в сторону 3Sixteen, о которых плохих слов не помню.

относительно же UB221 (низкая посадка, плотное бедро, зауженный крой) , ну просто вряд ли это будет очень хороший вариант для человека, который ищет прямой просторный регулар, даже если деним полностью будет устраивать
Насчёт "IH - попса". Ну фиг знает.. Думаю это был сарказм

До UB возможно и не дотягивают, но относительно других марок вполне себе на уровне. Есть свои плюсы-минусы-особенности, которые могут быть существенны для одного человека и несущественны для другого. Всё точно также, как и с другими брендами. Политику марки оставлю за скобками, отношусь просто, как к продукту (одному из). Он вполне хорош для любителей тяж. денима и мотоэстетики. Сам не особо любитель (мне нравится у IH верх и заметно меньше сами джинсы)
Цитата:
Сообщение от YuriyI
из-за этого сложилось впечатление, что в Они нет 20оз, возможно ошибочное
|
Не ошибочное. Они по факту легче из-за прослабленных нитей и гипер-ультра слабби. Ближе к 16-17 унц. Если нити сплести туже, то да, были бы в районе 20-ки.