Цитата:
Сообщение от Maxim787
Пару дней назад народ залип по ETERNAL 811, я решил погуглить и наткнулся на просторах на такое видео стирки СТИРКА
Зачем уксус добавлять? 
|
Насчёт уксусов и прочих "закрепителей цвета" при стирке. Это опционально. Кто-то говорит, что действительно помогает "закрепить" индиго, кто-то относится к этому более скептически. На самом деле, надеюсь люди подскажут, опыты с уксусом практиковались ещё советскими любителями джинсов.
Сам я так никогда не делаю. Стираю всё обычным порядком, вроде индиго никуда не "убегает". Более того, Eternal относятся к той категории джинсов, нити которых имеют максимальное количество циклов прокрашивания (некоторые источники говорят, что аж до 30). И я бы точно не стал за них беспокоиться.
Имеется "родственный" по свойствам деним TFH 3001, даже после многочисленных стирок там очень заметно сохраняется контраст между тёмными незатёртыми частями и местами на которые заметно воздейстовал фейдинг
Начал около месяца активно носить свои
Eternal 811. И они как раз аналогичным образом неторопливо, но с хорошим потенциалом контраста, постепенно пробивают "усы" и "соты". Более того, хрустящий деним после one wash способствовал скорейшему закладыванию складок и удерживанию ими формы.
К сожалению до конца октября практически не носил джинсы, сейчас навёрстываю упущенное

На мой взгляд Eternal несколько в тени более популярных на форуме марок, как Samurai Iron Heart, Oni, SDA, Momotaro.
Между тем, кто ценит в джинсах именно деним, его цвет и красивую трансформацию индиго, скорее всего получит искомое именно у Eternal (причём не за какие-то бешеные деньги). Сам, очень долго откладывал эту пару на потом.
Из интересных бонусов отмечу, что деним очень крепко сплетён и замечательно защищает от ветра даже при средней плотности. Джинсы определённо "заточены" именно под фейдинг и "раскрытие фактуры".
Если есть обладатели
902 или
901 модели в 17,6OZ просьба поделиться своим опытом.