Цитата:
Сообщение от vss830
|
это red линейка, ей лет 15 - тогда они не прокатили рынку, а сейчас во времена оверсайза и прочих агли шуз они нарыли старого дедстока и выложили по тройному прайсу и небось даже прокатит.
Цитата:
Сообщение от perro
Как бы то ни было, думаю, что эра The Flat Head завершена.
https://www.heddels.com/2019/04/flat...ds-production/
Смена президента, ребрендинг, выход на широкий рынок, кмк, ничего хорошего не сулят. Жаль, если опасения подтвердятся. Одни из самых узнаваемых джинсов все-таки.
|
вроде обещают, что основные вещи останутся, ну а определенного вида трансформация им давно не помешает, т.к. в основной линейке они мало чего нового делали, а в суббрендах всё ооочень сомнительно.
я вот наоборот настроен позитивно, давно пора.
Цитата:
Сообщение от Punch 64
Там какая-то мутная история с SelfEdge. Типа, Кийя перечислил авансом 20 000 долларов, а его кинули. И теперь он ноет про якудзу. Я так понимаю, что он либо сам облажался с договором, если он был, конечно, либо его юрист. Не думаю, что за 20 000 грин в японии кто-то будет мастырить фирму-однодневку. А юридически, наверное, иск можно подать американцу в Японии. Я не знаток юриспруденции международной.
|
на самом деле там кинуть не сильно сложно.
смотрите с другой стороны: Кия на отношениях с японцами собаку съел (благо он был и остаётся локомотивом двигающим их на западный рынок), так что если уж у него с ними не получилось, то там действительно всё было не чисто.