Бритвенные принадлежности - 2 - Страница 163 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.05.2014, 18:14
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,193 раз(а) в 2,471 сообщениях
Outspb я у Майка хочу barber shop и bay rum, только трудно вместе застать...
Старый 14.05.2014, 18:17
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,879 раз(а) в 8,035 сообщениях
Если кто хочет попробовать спиртовой афтершейв от Барбасол можно взять тут.
http://www.ebay.com/itm/Barbasol-Aft...item416a273e4e
Старый 14.05.2014, 18:21
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
Outspb я у Майка хочу barber shop и bay rum, только трудно вместе застать...
боюсь именно эти два аромата у него самые кайфовые. От лаванды решил воздержаться..., все таки не мой аромат это. По крему T&H UC это понял.

Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Если кто хочет попробовать спиртовой афтершейв от Барбасол можно взять тут.
http://www.ebay.com/itm/Barbasol-Aft...item416a273e4e
доставка у продавца не гуманная... стоимость 6-ти автершейвов

Последний раз редактировалось Outspb; 14.05.2014 в 18:21.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
vss830 (14.05.2014)
Старый 14.05.2014, 18:53
crazyBOBR crazyBOBR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 494 раз(а) в 160 сообщениях
Получил Брут. Который Сплэш. Неожиданно понравился). И запах и свойства.

Хочу отметить некоторые нюансы спиртовых афтершейвов, замеченные мной и сравнить с ощущениями других пользователей тех же продуктов.
-Олд Спайс жжет жёстко и горько, зло, я бы сказал, наблюдается некоторое покраснение кожи, проходит в теч. 5 минут. Кожу не стягивает, но легко может пересушить.
-Клабмен жжет ... "душно", тяжело, кожа краснеет везде, где только побывало лезвие, легко по следам определить, где прошел 3 подбривки, а где просто против роста провел разок, проходит ... ну, явно больше 5 минут, по крайней мере - полностью. Кожу не стягивает, не пересушивает.
-Брут Сплэш он жжет остро и ... весело! Вот прям плеснул на лицо, рыкнул и заулыбался! Смешинки добавляют, не иначе). Пересушки не заметил, кожа вроде не стянута, но и не особо эластичная, как после Клабмена.

Клабмен у меня на каждый день, Спайс по выходным. Брут теперь прочно вписался, буду чередовать с Клабом и Осагой, когда та приедет.

Вдогонку вкратце опишу индийские снадобья, приехавшие ко мне: крема для бритья Олд Спайс Ориджинал, Ярдли Голд, Деттол Кул, Биотик Пальмира, Годрей, Палмолив. Большой тест-шейв решил не делать по одной простой причине - они все примерно одинаковы по качеству пены. Небольшая разница в скольжении (практически незначительная, заметная только при побривке головы), ну и запахи. Все крема взбиваются быстро и довольно плотно, но это зависит от количества воды, много - будут сливки, мало - будет плотная, почти упругая пена. Запахи у всех приятственные, кроме Деттола, мне он как-то не пошел, зато он ментоловый. Отдельно отмечу Пальмиру - самая беспроблемная пена, очень легкая, классно ложится, дает шикарно скользить лезвию и очень быстро и легко смывается. Скаттл можно не промывать пару минут под струей воды, достаточно просто сполоснуть и остатки пены просто мгновенно растворятся. Видимо, из-за особенностей состава, что-то там с натуральными вещами. А вот запах... По отзывам можно узнать, что пахнет легким яблоком, травой. Это не так. Взбитая пена не пахнет никак, по крайней мере я не чувствую запахов, когда пена на лице. А вот если понюхать открытую банку - сразу узнаешь запах смазки презервативов. Его-то ни с чем не спутаешь. Такая вот ложка в бочке. Ну и конечно же - крема в скаттл следует класть с горошину, более чем хватает на побривку лица в 2 прохода и головы в 1. Крем на каждый день мне полюбился Годрей, далее идет Пальмира. Спайс по выходным к одноименному лосьону. Остальное в шкаф, ждать, когда закончатся первые позиции. Годрей и Спайс обязательно куплю снова, Пальмиру - пока не знаю. Деттол, Ярдли и Палмолив вряд ли, не потому что они не очень, а потому что в мире дофигища ещё всего, что хотца опробовать. Что я хотел сказать - индийские крема (точнее все-таки крема из Индии)) будут получше некоторых маститых английских брендов и стоят они много меньшие деньги.

Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
а кто нибудь Florida water пробовал?
Я было горел идеей купить оный колонь, да что-то притух. Почитал отзывы - легкий освежающий тоник. Посчитал, что раз уж Осага есть, Клаб, Брут, да вооще, блин, накопилось спирту... -. В итоге на крема промотал заначку. Счас мне более интересен IRISH MOSS.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! crazyBOBR за это сообщение:
Jason Voorhees (14.05.2014), Outspb (14.05.2014), Sam Po Sebe (14.05.2014), Vangog (15.05.2014), vss830 (14.05.2014)
Старый 14.05.2014, 18:54
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,879 раз(а) в 8,035 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Outspb Посмотреть сообщение
доставка у продавца не гуманная... стоимость 6-ти автершейвов
точно, $37 за 6 долларовый флакон. Будем искать Может на немецком ебее есть.
PS: Почитал про него на В&B- пишут что Barbasol Brisk очень сильно похож на MENNEN Skin Bracer, а Barbasol Pacific Rush один в один Aqua Velva Ice Blue
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
Outspb (14.05.2014)
Старый 14.05.2014, 20:05
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,261 раз(а) в 934 сообщениях
Как и обещал, склепаю быстренько мини отчет по EShave Mini Kit
Нажмите на изображение для увеличения
Название: minikit_1.jpg
Просмотров: 268
Размер:	35.4 Кб
ID:	705284
Сразу оговорюсь- радость несколько омрачена классическим Российским недугом, а именно разгнездяйством и склерозом. Вылетело из головы, что новый Фезер это не видавшая виды Персона, как следствие- четверка с половиной на футуре новому Фезеру не нужна. Итог обострившихся хвороб- веселое скопище порезов после первого прохода против шерсти. Порезал все, что можно и нельзя. ну, да ладно, это лирика.
Итак Ешейв. КОнтора, если мне не изменяет память Американская, президент компании баба, страшная, как смертный грех. Больше про компанию ничего сказать не могу. Теперь по крему. Упаковка, как мы видим, состоит из 8 баночек. Баночки маленькие, по виду, грамма на 2-3. Одной баночки должно хватить на 2 бритья. Комплект заключается в одной баночке крема для бритья и одной крема после бритья. Разница в ароматах. Ароматы следующие:
1) Зеленый чай
2) Лаванда
3) Апельсин и сандал
4) Вербена и лайм

Начать решил с зеленого чая. Очень понравился аромат, не могу вспомнить, что именно он мне напоминает, но что то безумно знакомое. Свежий зеленый чай с какими то добавками. Предположу, что лимон и жасмин. Все очень яркое, сочное, сладкое.
Пена Взбивается быстро и весело. НО, имейте ввиду, на упаковке написано, что крем требует большого количества горячей воды. Не верьте, воды необходимо столько же, сколько и любому другому крему. Не ведитесь, иначе испортите. Однако пена выходит чуть суховата. Даже с учетом того, что воды я перебрал, пусть самую малость, но перебрал. Тем не менее, все равно поставлю твердую 4
Скольжение Его тут хоть отбавляй. Лезвие летает, все, как в лучших домах Лоднона и Парижа. Тут пожалуй 5 баллов, без вариантов.
Увлажнение Вот этот пункт меня интересовал больше всего. После неудачного опыта с Тейлором, я на этот показатель обращаю внимание чаще всего и пристальнее всего. Увлажнение на порядок выше, чем у (оговорюсь) сандалового Тейлора. Точнее говоря, у Тейлора его попросту нет, отсутствует, как класс, а у Ешейв оно есть, причем в количестве, необходимом для комфортного бритья. Итого твердая 5.
Теперь немного о креме после бритья. Все то же самое, кроме одного- имеющегося в каждой баночке количества крема будет достаточно раза на 4 как минимум. Описания не нашел, но судя по ощущениям- он спиртовой. Щиплет, мама дорогая. даже после Осажа чувствуется. По действию схож с Мюлле, с той лишь разницей, что у Ешейва запах гораздо приятнее и понятнее. И вот, что странно. По идее спиртовой крем кожу должен сушить, а этот нет, впитался полностью, довольно быстро, оставил некий защитный слой и все. Напоминает о себе только довольно стойким ароматом чая.
Итог. Что могу сказать? В целом марка достойная. При стоимости в 19 евро за банку в 120 грамм, что вполне сопоставимо с Тейлором, с его 16 евро, Ешейв этот самый Тейлор просто рвет по всем показателям. В общем рекомендую. Неожиданно классный продукт!
Старый 14.05.2014, 20:29
Новичок

crazyBOBR
babay78 отличные отчеты парни, достойны ФАКа
Старый 14.05.2014, 20:56
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,261 раз(а) в 934 сообщениях
фото под названием "наши руки не для скуки, или увлеченным нет покоя"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: поделки.jpg
Просмотров: 353
Размер:	360.1 Кб
ID:	705368
А вы когда нибудь пробовали пропилить дно у пластиковой бутылки? Это занятие требующее самоотречения. И железных пальцев. У меня короче сегодня день порезов. Но есть и плюсы. Во первых висит не высоко (до дна скаттла сантиметр), во вторых вентиляция в наличии, а в третьих всегда можно размернуть окошком к стенке, чтобы вражий кот не схватил меховую игрушку)))))
Старый 14.05.2014, 21:04
Новичок

babay78 не обижайся, но это ужаснах

Ты бы еще из банки Яги выпилил бы...
Старый 14.05.2014, 21:10
Аккаунт удален

Никто не знает самого дешевого продавца квасцов цилиндрической формы, там из Индии или еще откуда !? Желательно с бесплатной доставкой на ебее.

У меня все домашние хотят по личному квасцу! Опробовали прямоугольник имеющийся у меня в качестве антиперспиранта - просто в хорошем шоке от его воздействия!

Вот такого варианта.

Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Sam Po Sebe (14.05.2014)
Закрытая тема
Метки
бритвенные принадлежности, бритье