Как и обещал, склепаю быстренько мини отчет по EShave Mini Kit

Сразу оговорюсь- радость несколько омрачена классическим Российским недугом, а именно разгнездяйством и склерозом. Вылетело из головы, что новый Фезер это не видавшая виды Персона, как следствие- четверка с половиной на футуре новому Фезеру не нужна. Итог обострившихся хвороб- веселое скопище порезов после первого прохода против шерсти. Порезал все, что можно и нельзя. ну, да ладно, это лирика.
Итак Ешейв. КОнтора, если мне не изменяет память Американская, президент компании баба, страшная, как смертный грех. Больше про компанию ничего сказать не могу. Теперь по крему. Упаковка, как мы видим, состоит из 8 баночек. Баночки маленькие, по виду, грамма на 2-3. Одной баночки должно хватить на 2 бритья. Комплект заключается в одной баночке крема для бритья и одной крема после бритья. Разница в ароматах. Ароматы следующие:
1) Зеленый чай
2) Лаванда
3) Апельсин и сандал
4) Вербена и лайм
Начать решил с зеленого чая. Очень понравился аромат, не могу вспомнить, что именно он мне напоминает, но что то безумно знакомое. Свежий зеленый чай с какими то добавками. Предположу, что лимон и жасмин. Все очень яркое, сочное, сладкое.
Пена Взбивается быстро и весело. НО, имейте ввиду, на упаковке написано, что крем требует большого количества горячей воды. Не верьте, воды необходимо столько же, сколько и любому другому крему. Не ведитесь, иначе испортите. Однако пена выходит чуть суховата. Даже с учетом того, что воды я перебрал, пусть самую малость, но перебрал. Тем не менее, все равно поставлю твердую 4
Скольжение Его тут хоть отбавляй. Лезвие летает, все, как в лучших домах Лоднона и Парижа. Тут пожалуй 5 баллов, без вариантов.
Увлажнение Вот этот пункт меня интересовал больше всего. После неудачного опыта с Тейлором, я на этот показатель обращаю внимание чаще всего и пристальнее всего. Увлажнение на порядок выше, чем у (оговорюсь)
сандалового Тейлора. Точнее говоря, у Тейлора его попросту нет, отсутствует, как класс, а у Ешейв оно есть, причем в количестве, необходимом для комфортного бритья. Итого твердая 5.
Теперь немного о креме после бритья. Все то же самое, кроме одного- имеющегося в каждой баночке количества крема будет достаточно раза на 4 как минимум. Описания не нашел, но судя по ощущениям- он спиртовой. Щиплет, мама дорогая. даже после Осажа чувствуется. По действию схож с Мюлле, с той лишь разницей, что у Ешейва запах гораздо приятнее и понятнее. И вот, что странно. По идее спиртовой крем кожу должен сушить, а этот нет, впитался полностью, довольно быстро, оставил некий защитный слой и все. Напоминает о себе только довольно стойким ароматом чая.
Итог. Что могу сказать? В целом марка достойная. При стоимости в 19 евро за банку в 120 грамм, что вполне сопоставимо с Тейлором, с его 16 евро, Ешейв этот самый Тейлор просто рвет по всем показателям. В общем рекомендую. Неожиданно классный продукт!