Цитата:
Сообщение от URLESS
Uncompromising не нужны Вам ни одни из этих часов . кУпите те , которые после примерки не захочется снимать . Все остальное насилие над собой . Часы - это в первую ( и главную) очередь - эмоция . А с таким расчетливым подходом - все будет не то пальто .
|
Не согласен. Объясню почему...
1. Что я могу сделать с тем, что Конквест не садиться на запястье? Да, так бывает, когда человеческая анатомия не соответствует каким-либо планам / задачам / целям и так далее...
2. Мною было предложено два конкретных варианта, которые мне понравились и которые рассматриваются к реальной покупке. Что плохого в том, что я хочу изучить все варианты перед покупкой и углубиться в предмет разговора?
Да, у меня были вопросы про белое окошко даты. Да, у меня были вопросы про посадку.
Считаю, что не есть стыд отсутствие знаний, в отличии от отсутствия стремления к изучению инструмента, используемого каждый день.
Я пришёл на форум в надежде найти ответы и получить квалифицированную оценку своих действий -
и я это здесь нашёл и получил. Получил поддержку форумчан, их мнение, их советы. Самое главное - я получил их время, за что я искренне благодарен людям, уделившем мне внимание - товарищи, я вам благодарен. Люди мне внесли ясность по всем ситуациям, которые здесь описывались.
Да, я ждал полтора года. Почему? Мне было сказано - не покупать без примерки. Я пришёл на форум просить совет? Да. Я получил совет? Да. Я сделал так, как мне было сказано от более грамотных людей? Да, именно так я и сделал в точности.
Вы видите сколько глянца на часах Болл? Моё личное мнение заключается в том, что Болл, конкретно линейка Марвелайт гармоничнее бы смотрелась в разделе унисекс. Болл - больше глянца, больше цвета, больше изящности. Считаю ли я, что это женские часы - нет! Считаю ли я, что это часы на каждый день? Нет. Причины озвучены выше.
Мне не 16 лет и я не красна девица. Считаю ли я, что часы это больше эмоции - однозначно да, но не такие, на основании которых пошёл, хапнул, а завтра эмоции иссякли и в сухом остатке что? Как в боксе - Вы можете представить, чтобы профессиональные боксёры от переизбытка эмоций начинали махать руками куда подало. Есть такое в боксе? Или всё так и в боксе стратегия?
Вы поймите, что часы это не только одни лишь эмоции. Это где-то и философия и психолгия и эмоции, конечно, тоже. Если для Вас часы это только и исключительно эмоции - у нас с Вами разные взгляды на предмет разговора...