Цитата:
Сообщение от oikos
труд - это и есть радость (не о работе речь). потому что предполагает творчество.
средневековый бизнес заимствовал этику семьи. но делать наоборот сейчас - абсурдно и вредно.
а вас послушать, так семья - это партнеры по совместному шопингу и вопросам,
как поделить счет в кафе. а об интиме как договариваться? - по графику, на платной основе.
и кто платит? - "алень, вестимо". несправедливо, да? - и когда "голова болит" должна либо пени-неустойки
(за неудовлетворенные устойки), либо предоставить замену. красивую. типа, "всех покажи".
и без Папки-Начальника, конечно, нельзя. риторический вопрос.
вам в вину поставили резкость позиции. вот, накинулись и мучают.
но все ваши посты не читал. возможно кому-то "на мозоль наступили",
параллельно и себя выдав с головой.
|
Семья, не обязательно официальный брак - это совместное проживание, совместное ведение хозяйства, совместное воспитание детей, совместное движение к своим целям. НО, цель куда именно двигаться и как двигаться, это прерогатива выбора однозначно мужчины. Женщина лишь следует ЗА ним, может и рядом с ним, но никак не впереди и не толкая вбок и не делая подножки.
В противном случае нах такого попутчика и двигаешься дальше к своей цели.
А делёжка бюджета это личное дело каждого.
Мое видение примерно 60/40 либо 70/30, естественно мужчина больше. У кого то другие цифры. И совместное ведение домашнего хозяйства нужно разделять в обратной примерно пропорции:30/70, в пользу женщины.
Но ведь довольно большой процент женщин либо не работают вовсе, и их обеспечивают мужчины, либо считают его деньги-это общие деньги, а мой доход-это чисто мой доход. И таких семей полно. Но для меня это неприемлемо и неправильно.
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Занудный мужчина-это худшее что может быть)
|
Это верно, особенно когда его позиция расходиться с твоей -такой "правильной" для тебя.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Какой шикарный новояз )))

|
Пользуйтесь, не жалко. Может в будущем пригодиться, когда прозреете, и станете нормальным мужчиной, если прозреете..