Сегодня с утра накатило SDAшное «джинсовое» настроение
- SDA D1790 14oz w32
KASE DYED CHECK JEANS , Slim Tapered .
- SDA 5606 SKEIN DYAD SASHIKO SHIRT
Фит удобный , денимчик невероятно интересен плетением , тактильно мягкий , прям шерстяной , фэйдит крайне неохотно ... хотя он и без фэйда замечателен

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Nortan
Доброго всем дня!
Нужна помощь а именно первые джинсы из Японии решил начать с Japan Blue Jeans J301 прислали мерки все мерки подходят только талия 81 см как я полагаю в плоском измерении это наверно 40.5 см.
Просто у меня все джины в разношином виде в зависимости заправляю я рубашку или ношу поверх джинсов футболку 42.5-43.5 см.
Вопрос стоит взят размер больше но тогда все остальные измерения изменятся а они сейчас попали вплоть до 1 мм
|
Если все параметры , кроме пояса , устраивают , то смысла брать на размер больше не вижу ... 14,8 унцовые JBишные денимы мягкие , пояс потянется до комфортного без проблем ... ещё спадать будут .
Имею в пользовании подобный денимчик в w31 ... пояс в разношенном состоянии - 43см ... была бы необходимость , потянулся бы ещё больше , но я подстраховываю ремнём

У меня модель-коллаб JBO-640 High Tapered ...
Цитата:
Сообщение от Slavun
Всем, доброго дня!
Ровно через три месяца получил Шугары Окинава.
Размер брал свой W32, ориентировался по поясу не забывая про другие параметры.
Очень помог в выборе размера PG14, за что ему большой респект!
Модель всем хорошо известная, так что рассказывать про ее достоинства не буду. Что хотел - то и получил.
Спасибо Денимио за подбор инсима 88 см., не все могу себе позволить у этого производителя из-за роста.
|
С обновой Вас

Зашли зачотно
Оттенок окраса приятный глазу ... цветопередача реальная ?