Цитата:
Сообщение от babangida
Поддержу RD_tech
А какие часы являются более "дежурными" чем Лонжын? По моим наблюдениям, Лонжин покупают в основном, когда человек стал что-то зарабатывать, не с голой жопой ходит, и пришла пора покупать "первые серьезные" часы. Ну т.е. до этого вообще никакие не носил, а сейчас есть темно-синий костюм, как у депутата, и вроде как положено и часы, "а то что как лох". Начинает разбираться, Тиссо покупать не по чину, потому что Тиссо всякая мразь носит, бомжи и школьники, японцы туда же, Бреге у начальника, не положено, и дорого чето, Омега вообще не ясно почему так стоит много, видимо за бренд дерут, ну я же умненький, за бренд переплачиать не буду, ну если только немного, что остается? Лонжын!
Среди знакомых нет людей, кто бы купил Лонжын осознанно, по зову сердца так сказать. Обычно это первые часы в жизни и кварцевый Коньквест, "статусом" потрясти
|
Ну я купил свои первые часы осознанно longines conquest, потому как в них установлен l888.3, достаточно точен, без кремния и пластика, с хорошим запасом хода в 70 часов, но не фанатичным типа недели, хорошая водозащита. Из минусов : могли бы быть потоньше и браслет полностью сатинированный, метки потоньше со стрелками и сами стрелки чуть подлинее, что бы дотягивались до меток, в идеале цифер с маленькими арабскими стрелками. Но безтолковым и часто бесвкусным циферблатом безбожно грешат все бренды, в том числе и топовые, а все потому как часы перестали быть инструментом и стали игрушкой и аксессуаром, и читаемость, маленький удобный размер, и ощущение хода времени ушли на задний план. При своём балансе плюсов и минусов, цена на Конквест очень интересная. Когда в них стояли обычные 2824 элаборе, то мне этот бренд был по боку, так как 2824 элаборе можно было взять в часах дешевле при том же качестве. В целом текущий longines conquest - компромиссы часы, но очень стоящие своих денег.