Цитата:
Сообщение от Izvergil
Ваши формулировки темны и непонятны. В каком случае отказ? Что можно менять? Как ? C выездом на дом?
У меня протёк Планета Океан. Чинили по гарантии без звука.
Давайте не путать Омегу, локальный сервис, стёкла, сны и фантазии.
|
Это замечательно, что Вам так повезло.
Но давайте обратим внимание на мануал:
Стр. 250:
Водонепроницаемость часов в течение неограниченного срока не может быть гарантирована. В частности, водонепроницаемость часов может быть нарушена вследствие износа прокладок или случайного удара заводной головки. В связи с этим рекомендуется проверять водонепроницаемость часов один раз в год в авторизованном сервисном центре OMEGA.
Стр. 253:
Гарантия производителя не распространяется на:
Элементы питания
Естественный износ, старение
Недостаточный уход
Не соблюдение настоящей инструкции и т.д.
Т.е. гарантия 5 лет, но проверять надо каждый год.
И мне почему то кажется, что если в часы через 3-4 года попадет влага и они умрут, сервис с превеликим удовольствием ткнет покупателя носом в эту страницу и разведет руками. Извините, надо было проверять прокладки во время.
Вместо всего этого словоблудия и мелкого шрифта в толстенной инструкции скажите прямо. Гарантия 5 лет, но при условии ежегодной проверки у ОД и бесплатной замены прокладок и головки.
Но естественный износ прокладок не входит в гарантийные обязательства, и поэтому за них придется заплатить. На своей акватерре я отдал около 15 т.р. за замену прокладок и головки, хоть часы и были гарантийными.