Цитата:
Сообщение от gromm
Каким "таким"? Можно почетче мысли формулировать? Никто Вам ничего не "пихает" . Дает возможность. Хотите- берите, хотите нет. У японцев и этого нет. И без этой проги Вам производитель дает точность на уровне лучших кварцевых калибров. Японцы дают весьма посредственную.
|
Что же Вы к словам то так цепляетесь?
Под пихать я имел ввиду что идея честно скомунизжена у JJY Emulator. У японцев это есть, но через BT. И точность есть. Но точности + синхра + скомунизженная идея проги - нет. Тут не поспоришь. Под '"таким " я имел ввиду Ваш неудачный опыт синхры через JJY Emulator. Я кстати, тоже не смог через JJY Emulator двое часов засинхрить, но эмулятор тут не причем, я не понимаю как на модулях Casio 5454 и 5544 принудительно включить приём радиосинхры.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
- изобретение часов с радиосинхронизацией - за Юнгхансом.
- что касается калибра Junghans J101.65, то его автономная точность (без синхры) существенно выше автономной точности всех известных японских калибров с синхронизацией.
- движение секундной стрелки у японцев реализовано много проще.
так где тут "крутость" японцев?
и да, несколько удивительно, что Вы невнимательно читаете ответы на Ваши же вопросы и при этом делаете глубокие выводы о крутости японцев.
выше всё разжевали относительно того, каким образом достигается точность часов Юнгханс и в чём заключается разница с японцами.
прочтите изложенное выше и всё встанет на свои места.
|
Насчет невнимательности- это сильно. Я пишу про корректировку стрелок, а Вы про точность кварца. Ну прикольно. Кто из нас внимательный? Я так то не спорил, что у япов такого нету.
Тут просто все начали доказывать что у немцев супер-пупер изобретение точности - корректировка стрелок по сигналам радио. Я просто высказался, что корректировка стрелок к точности и сигналам радио отношения не имеет. Вот и все.
А так да круто. Только на выхлопе у япов уже есть GPS, в т.ч. С радиосинхрой, BT и прогами. Т.е. с костылями и так сойдет.
А без костылей есть высокоточные кварцы. А вот высокоточных кварцов с костылями нет.
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
выше всё разжевали относительно того, каким образом достигается точность часов Юнгханс и в чём заключается разница с японцами.
прочтите изложенное выше и всё встанет на свои места.
|
Я маркетинговые лозунги и сам прочитал. И ничего на место не встало. Oceanus идет в 0 1.5 года. Если не расколю и спутники не попадают и еще 10 лет будет идти в 0. И что? Чем Junghans круче?