Цитата:
Сообщение от O_ld
Наверное стоит делится впечатлениями. Зарубку, прям по живому оставили ВС и штайн конечно, не зря хотелось вживую посмотреть. Про вживую эмоции оставил в советах по выбору, брайт вы сы омега  ...
|
Согласен. Делиться нужно
Все что дальше - имхо, мои личные впечатления о предметах так всех интересующих на этом форуме
причем механизмы имели второстепенное значение, поскольку я не большой знаток этого дела, бОльшую долю в оценке получили как раз внешний вид, ощущения на своей руке, качество отделки и т д ...
Итак, абсолютно неизгладимое впечатление оставили Омега, Лонжин и Монстр. От них разные ощущения.

Омега на каучуке просто unreal, пока держал в руках, думал захлебнусь слюной - лично мне понравились больше всего. Все картинки в инете не передают вообще ощущений от этих часов на руке.
Лонжин - просто ох...фигенные Мужские Часы (именно с большой буквы). Больше про них писать ничего не хочется, слов нет, одни эмоции.
Монстр - он и в Африке монстр - про него все давно известно, просто классные часы, которые нужно таскать каждый день и получать от этого удовольствие.
Этерна Кон-тики - нереальные - очень гармоничные, яркие, подходят, не смотря на габариты, как ни странно, практически на любое запястье. Понимаю Сергея, когда он писал, что периодически достает их из коробки и получает кайф, нося их несколько дней. Вариант для хорошего настроения.

Штайнхарт - безумная шайба - такое чувство, что в качестве лилипута оказался в стране великанов - они вполне интересные, на картинке - нормальные, а в реале ну просто огромные

Джи-шоки - еще раз убедился, что не мое, хотя была надежда, а вдруг ...

Кому-то идут, а мне не повезло, наверное. Выглядят очень интересно, а на своей руке чувствую инородным элементом, хотя на Тарасе смотрятся отлично.
Это коротко о тех часах, которые я выделил для себя из массы других не менее интересных часов. И бланпа, и беларус, и ориенты, люминокс, сейко, ЗиМ с Ракетой и тд и тп - все очень интересные, но "зацепили" чуток меньше именно "на руке".
з.ы. извиняюсь за прямолинейность, эмоциональность и, может быть сумбурность в этом сообщении, но с кем же еще поделиться эмоциями, как не с вами, уважаемые больные