|
Донецкая "ячейка" - а почему бы и нет? :)
Сегодня вечером, в процессе переписки с господином Taraskinым пригласил его в гости в Донецк, для проведения первого "Вседонецкого слёта часоводов" :D (идея совершенно спонтанно родилась в голове).
А собственно, почему бы и нет? Предварительно представляется себе некий сейшн в воскресенье. Известные мне лично персоналии будут уведомлены в ЛС для поддержания и развития этой темы :o |
Идея хорошая. Я только за, но не раньше ноября. Сейчас занят немного.
|
Да тут до ноября всего ничего - один выходной + одни выборы! :D
|
Цитата:
P.S. По наводке Сергея обратил внимание на дату регистрации на форуме, а она у нас одинаковая ))) Прикольное совпадение. Я 8 марта 2009 года купил себе Orient в честь праздника и зарегистрировался на форуме, хотя почитывал его гораздо раньше. |
и я тоже буду! :)
|
Цитата:
|
Кстати, первое воскресенье ноября - 7е число :D! Можно вспомнить молодость - с утра на демонстрацию сходить, после салатика "Оливье" потрескать, ну а после и "часами померяться" :o:o:o!
А если серьёзно - можно собраться в какой-нибудь кафешке в воскресенье днём! |
Цитата:
|
7? ню-ню...
а у мине тут юбилей 6-го. мне 30 лет. интересно, как буду себя чувствовать 7-го? :) Чтоб собралось народу, стоит делать встречу часов в 4-5 вечера. И продумать как там иногородним шоб удобнее было. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |