Цитата:
Сообщение от BobbyS
Вард = то же самое, что и Штайн, только в Англии и ставит Селиту(которая стала копировать ЕТАшки в этом веке  )
У Штайна прямой договор с СГ на поставку ЕТАшек - декорируют и наносят логотип там же на ЕТА.
Механические Мидо и Хамильтон в эти деньги = только на дисконтных площадках в том же Китае 
|
Пруфы давайте, в виде копии договора фирмы Штейнхарт и Свотч Групп или фабрикой ЕТА на поставку Штейнхарт механизмов ЕТА, и второй договор пожалуйста в студию с фабрикой ЕТА на специальную сборку механизмов ЕТА для компании Штейнхарт с декорированием и нанесением логотипа Штейнхарт на механизмы для его компании, а если их нет у вас, то вы обычный балабол, в чем я не сомневался никогда.
Цитата:
Сообщение от Benfika
Не слабые тут дискуссии развиваются,11 страница пошла)
Пока читал решил,что механика значительно интереснее кварца,к тому же кварцевые Тиссо у меня уже имеются.
По этому некоторые варианты отпадают.
А из производителей заинтересовали Mido,Chr.Ward,Steinhart,Hamilton.
Это из тех с которыми уже хоть как то ознакомился,какой из этих брендов наиболее так скажем швейцарский и проверенный?)
Буду признателен если будете кидать ссылки на часы,которые по вашему мнению интереснее предложенных мною вариантов.
Швейцария,механика,в пределах 35 т.р.
|
Штейнхарт в этом списке лишний, поскольку он не является никаким производителем, а неизвестно где заказывает ОЕМ/ОDМ сборку у сторонних компаний из купленных ранее у также сторонних китайских компаний комплектующих материалов для своих часов. Причём что комплектующие, что сборка весьма и весьма посредственного качества.
Вард в настоящий момент является мануфактурой, имеет собственную фабрику по производству механизмов и уж конечно не стоит в одном ряду со Штейнхарт, у которого кроме офиса в Германии и 3-5 баб телефонисток на заказах в штате, никакой фабрики своей нет.
Хамильтон и Мидо входят в крупнейшую швейцарскую часовую группу Свотч Групп, что ставит их просто на порядок выше китайского ноунейм бренда Штейнхарт.