Цитата:
Сообщение от AAC
У вас какой-то особый, волшебный джейл, полностью избавляющий от itunes? Позволяющий смотреть любое видео в любом формате без гемора с переконвертацией? Позволяющий подключаться к любому компу и уже через 10 секунд скидывать любую информацию на устройство как на обычную флешку? Черт, я вам завидую!
|
Ну как-бэ да, джейл уже ДАВНО позволяет обойтись без ай-тюнса (ай-файл и over 9000 других программ вам в помощь), только зачем?
Видео я итак смотрю без конвертации и тормозов (AVplayer и никаких проблем)...
Использовать ай-фон как флешку? Да у меня 16-гигоая флешка на порядок меньше шнурка, для подключения ай-фона к компу...
З.Ы. Для тех кому нужен удобный и безглючный телефон для позвонить/смс/почта/интернет/музыка/поиграться нету ничего удобнее ай-фона БЕЗ джейла...
Хотя если вы хотите что-бы телефон варил вам кофе и чесал спину, тогда да, ай-фон явно не для вас...
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
У меня еще два вопроса:
1. Насколько это много 16 Гб и стоит ли гнаться за дополнительными 16, чтобы получить 32 Гб? Понятно, что звисит от использования. Оно у меня в целом - обычный телефон, плюс хранение фоток, снятых на этот Айфон, плюс, перенос (см. пункт 2) ряда фоток из компа на Айфон (это не самое важное), пара-тройка фильмов, ну и прграммки по мелочи. Просто я не знаю,может в Айфоне люди еще что-то актинво используют, что жрет память.
Но переплачвать 5 тысяч за просто ненужное пространство неохота.
2. Легко ли перенести какие-нибудьт особо понравивишиеся фотки с компа на Айфон? Раз он как флешка не читается - то как это осуществляется?
|
1. Мне хватает 16 гигов, хотя я не смотрю фильмы - я музыку слушаю на нем... А так 5 гигов занимаю программы (куча игрушек, в т.ч. весом по 400-500 мб), 7 музыка, ну и по мелочи...
2. Легко - просто 1 раз указываете в айтюнсе папку из которой он будет брать изображения и все, дальше можно просто подкладывать фотки в эту папку, он сам будет их при синхронизации "забирать"...
З.Ы. Объедините с предыдущим плиз...