Iphone - для мажоров??? - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2011, 17:37
ИддхИ ИддхИ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 821 раз(а) в 205 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
странно, у меня фотки переносятся автоматически при синхронизации .. просто создала на компе отдельные тематические папки, куда кидаю фото, желаемые и на айфоне
у меня тоже проблем в этом нет ! ))
Старый 26.04.2011, 18:09
Constant Constant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 605 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от R2D2 Посмотреть сообщение
И сколько времени займёт конвертация фильмов для заполнения 16ГБ карточки?
у меня например стоит на 4-ке VLC-плеер, так что если совсем некогда или очень лень можно и не конвертить, НО переконвертировав я 100% уверен в том что фильм 720p будет проигрываться идеально, даже без намека на тормоза. И я практически уверен что на данный момент нет таких уж всеядных мобильных плееров которым любое качество/размер/формат все нипочем, так что в этом случае переконвертация малая плата за идеальный результат
Jaeger LeCoultre, Louis Erard 1931 Chrono, Steinhart PROTEUS 002/111, Steinhart Nav B-Uhr II Premium, Steinhart Ocean One, Steinhart Marine Chronometer II, Полет-75, Poljot 3017 "Стрела", Seiko Sportura SPC039P1, "Паныряй" №01/39...to be continued
Старый 26.04.2011, 18:30
Noldor Noldor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 173 раз(а) в 98 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
странно, у меня фотки переносятся автоматически при синхронизации .. просто создала на компе отдельные тематические папки, куда кидаю фото, желаемые и на айфоне
Я редко делаю синхронизацию, как раз для фоток. Неудобно для меня только то, что если мне нужны определенные фотографии, то их нужно все переносить в отдельную папку.
Старый 26.04.2011, 19:16
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
У меня еще два вопроса:

1. Насколько это много 16 Гб и стоит ли гнаться за дополнительными 16, чтобы получить 32 Гб? Понятно, что звисит от использования. Оно у меня в целом - обычный телефон, плюс хранение фоток, снятых на этот Айфон, плюс, перенос (см. пункт 2) ряда фоток из компа на Айфон (это не самое важное), пара-тройка фильмов, ну и прграммки по мелочи. Просто я не знаю,может в Айфоне люди еще что-то актинво используют, что жрет память.
Но переплачвать 5 тысяч за просто ненужное пространство неохота.

2. Легко ли перенести какие-нибудьт особо понравивишиеся фотки с компа на Айфон? Раз он как флешка не читается - то как это осуществляется?
Старый 26.04.2011, 19:19
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
У вас какой-то особый, волшебный джейл, полностью избавляющий от itunes? Позволяющий смотреть любое видео в любом формате без гемора с переконвертацией? Позволяющий подключаться к любому компу и уже через 10 секунд скидывать любую информацию на устройство как на обычную флешку? Черт, я вам завидую!
Ну как-бэ да, джейл уже ДАВНО позволяет обойтись без ай-тюнса (ай-файл и over 9000 других программ вам в помощь), только зачем?
Видео я итак смотрю без конвертации и тормозов (AVplayer и никаких проблем)...
Использовать ай-фон как флешку? Да у меня 16-гигоая флешка на порядок меньше шнурка, для подключения ай-фона к компу...

З.Ы. Для тех кому нужен удобный и безглючный телефон для позвонить/смс/почта/интернет/музыка/поиграться нету ничего удобнее ай-фона БЕЗ джейла...
Хотя если вы хотите что-бы телефон варил вам кофе и чесал спину, тогда да, ай-фон явно не для вас...

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
У меня еще два вопроса:

1. Насколько это много 16 Гб и стоит ли гнаться за дополнительными 16, чтобы получить 32 Гб? Понятно, что звисит от использования. Оно у меня в целом - обычный телефон, плюс хранение фоток, снятых на этот Айфон, плюс, перенос (см. пункт 2) ряда фоток из компа на Айфон (это не самое важное), пара-тройка фильмов, ну и прграммки по мелочи. Просто я не знаю,может в Айфоне люди еще что-то актинво используют, что жрет память.
Но переплачвать 5 тысяч за просто ненужное пространство неохота.

2. Легко ли перенести какие-нибудьт особо понравивишиеся фотки с компа на Айфон? Раз он как флешка не читается - то как это осуществляется?

1. Мне хватает 16 гигов, хотя я не смотрю фильмы - я музыку слушаю на нем... А так 5 гигов занимаю программы (куча игрушек, в т.ч. весом по 400-500 мб), 7 музыка, ну и по мелочи...

2. Легко - просто 1 раз указываете в айтюнсе папку из которой он будет брать изображения и все, дальше можно просто подкладывать фотки в эту папку, он сам будет их при синхронизации "забирать"...

З.Ы. Объедините с предыдущим плиз...
Старый 26.04.2011, 19:24
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
У меня еще два вопроса:

1. Насколько это много 16 Гб и стоит ли гнаться за дополнительными 16, чтобы получить 32 Гб?

1 У меня хранится ок 400 фоток и несколько видюх, снятых айфоном, куча софта, файлы там разные. За больше чем полгода смог заполнить 9Гб. Музыки нет (использую другой плеер), кино не смотрю на нем. Если нет постоянного забивания медиаконтентом или какого-то адского даунлоуда, 16 достаточно. Я взял 32, не был в курсе что сколько будет весить.

2 Легко, айтюнс только нужен
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
Hong Dien (26.04.2011)
Старый 26.04.2011, 22:01
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
у меня 32гига... из них забито около 15гигов.
Фильмы (пара десятков), фото (около 500 шт), некоторые программы, игры (6 штук) немного музыки.

ИМХО 16гигов вполне достаточно для уверенной работы и весьма обширного медиа-контента
Этот пользователь сказал Спасибо! LinaKreiger за это сообщение:
Hong Dien (26.04.2011)
Старый 26.04.2011, 22:11
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
ай-файл и over 9000 других программ вам в помощь
угу, опять что-то ставить, настраивать, плясать с бубном...где анонсированная якобы простота?
Цитата:
только зачем?
любимая фраза яблочных фанатиков она же - ответ на любое возражение действительно, зачем, когда молиться на огрызок и так можно?
Цитата:
Да у меня 16-гигоая флешка на порядок меньше шнурка
Фотки тоже прям на флешке смотрите? Еще "удобно", если хочется по 2-5 фото из 15 разных папок скинуть. А вот хренушки, дядя Джобс не велел. Либо все копируй, либо ничего.
Старый 26.04.2011, 23:44
Off Road Express Off Road Express вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 235 сообщениях
Ребята, давайте жить дружно
Ну вот мне не понравился айфон, жоне отдал его.
Прусь от андроида (СЕ х10).
Но это не повод устраивать тупой блудняк
Старый 27.04.2011, 00:00
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
угу, опять что-то ставить, настраивать, плясать с бубном...где анонсированная якобы простота?

любимая фраза яблочных фанатиков она же - ответ на любое возражение действительно, зачем, когда молиться на огрызок и так можно?

Фотки тоже прям на флешке смотрите? Еще "удобно", если хочется по 2-5 фото из 15 разных папок скинуть. А вот хренушки, дядя Джобс не велел. Либо все копируй, либо ничего.
Ниче не понял, ну да ладно...
Не хотите ничего ставить пожалуйста - можно и как флешку определять, только вот я уверен что 99% пользователей получив рутовый доступ к телу тут-же что-то накосячат...
Это кстати и ответ почему так не сделали - неджейленый йа-фун "уронить" нереально... Совсем никак нереально, нету никакой возможности...

А про фотки, у вас вообще был йа-фун хоть раз? Поскольку врядли, то сообщаю - ВСЕ фотки сфотканные на нем можно легко и просто перенести на комп в любую папку и как угодно, т.к. при подключении к ЛЮБОМУ компу, безо всякого ай-тюнса, он определяется как флешка с фотками/видео/записями диктофона...
А вот таскать на нем какие-то сторонние фотки это уже маразм высшей степени, почему ответил выше...

З.Ы. Вы не сможете найти никаких объективных недостатков у йа-мобилки по сравнению с ведроидами... Их просто нету, т.к. в сравнении с ведром йа-мобилка это просто шедевр и идеальный телефон...
Ответ