Игорь, +1
Цитата:
Сообщение от дима2309
Пока не началось? 
|
ну вот-началось
Про "бизнес":
я никогда не работал (с момента окончания вуза) на наемной работе и у меня такое правило сложилось, что этот самый бизнес- серьезный, или нет -не важно, получается с людьми, которые
держат слово. есть у него татухи, или нет, абсолютно роли не играет. Да я и не могу с уверенностью сказать- есть у моих партнеров татуировки, или нет.. Может в "серьезном бизе" наличие/отсутствие татуировки на первом месте, но сильно сомневаюсь..
Про "карьеру":
Я вообще не понимаю, куда все наши татуфобы устраиваются на работу, что их раздевают до гола??
Конечно во всем надо знать меру. Если вы студент, или манагер, то на веках "Не буди" это борщ, ровно как и булки расписывать себе не надо- в бане-то все бываем, иногда.
Про "понятия":
Друзья, с разговорами про то, что вас кто-то "спросит"

- книжек начитались про Слепого и Знахаря?
Если вы, ненормальный человек, и, не дай бог, попадете в места не столь отдаленные, то вас и без наколок за язык подтянут (если, конечно, где-то еще такие зоны олдскульные остались, где до вас кому-то дело будет

), ровно, как и наоборот.
Здесь уже приводили эти "тайные" значения татуировок: волк- это волк, черепаха означает черепаху и т.д.
Диагноз:
В общем, считаю все это отголосками коммунистической пропаганды (можно назвать это комплексом, воспитанием и т.д)- уж четверть века того строя уродского нет, а у некоторых в голове по прежнему играет "скованныЕ одной целью, связанныЕ одной цепью"

А может и старческий маразм- он такой. Его, говорят, не все замечают

p.s. Ида, я против тату у женщин! Никогда не ровнял в этом плане их с мужиками. Если это часть имиджа (рок звезды, андеграунд и т.п)- вопросов нет. Во всех остальных случаях, татухи женщин НЕ украшают, имхо. Ну, если ооочень хочется, то можно какую-нить кошечку/цветочек, максимум 3х4 см, и в укромном месте

Т.е. крупные татухи- ДЛЯ МУЖИКОВ!

p.p.s. я по-прежнему за закрытие темы