Дорогие часы в метро - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2010, 10:44
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я тож гуляю частенько. но центр и не центр вещи немного разные
Женя, центр и нецентр одно и то же, даже не могу представить где

Скажем так - в МСК можно найти места для безопасных ночных прогулок, а там где небезопасно, делать, собственно говоря, нечего. Ну, какого хрена, к примеру ехать на прогулку в Биберево, если только ты не занимаешься М1 или панкратионом?
Старый 25.06.2010, 10:54
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Да вообщем-то везде есть места где можно гулять, а где нет. Вот например в Гарлеме или Бронксе я бы не стал гулять, даже выходить из машины не хочется
Старый 25.06.2010, 13:01
MzC MzC вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Не перестаю удивлятся с граждан европейцев, такие смешные вещи иногда рассказывают. И откуда только они их берут.
Такое впечатление, что с некоторыми людьми живу в разных городах. Москва отличный город, где конечно же есть шанс влипнуть в неприятную историю, но такое есть во всех крупных городах, а гулять в бибирево или люберцах в ночное время есть смысл только живущим там людям, че там делать просто так не понимаю, смотреть там нечего.
Старый 25.06.2010, 13:10
Anatoly Anatoly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MzC Посмотреть сообщение
Не перестаю удивлятся с граждан европейцев, такие смешные вещи иногда рассказывают. И откуда только они их берут.
1995 год. Моего соседа (35 лет) до смерти забили в милиции (Спб, Калининский район), осталась жена и двое детей
1996 год. В подъезде мою тещу сильно ударили по голове забрали пенсию (Спб, Моск. район)
1998 год. Моя коллега: 30-летнюю девушку так ударили по голове (взяли мелочь и мобильник), сейчас на инвалидности.
2001 год. У приятеля взяли деньги и мобильник возле дома, Спб, возле гост. Пулковкая (ударили, был без сознания)
Так что не надо удивляться. Такая вот жизнь!
Старый 25.06.2010, 13:22
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Метро, метро..... в самолетах все часы. Особенно на утренних рейсах в будни из Москвы, народ по командировкам разъезжается. Каждый раз как на выставке)
Давно хотел написать, да руки не доходили...

Разговор во всей ветке не стоит выеденного яйца. Понятно, что часы раскладываются по потребителям в соответствии с рыночной сегментацией. Понятно, что люди в самолетах в среднем богаче людей в метро. Понятно, что люди в метро - среднестатистические граждане со среднестатистическим диапазоном доходов и соответственно потреблением массовых брендов в т.ч. и часов. Опять-таки понятно, что в бизнес-классах самолетов будут часы топовых производителей.

Забавно конечно, но как всегда в подобных случаях разговор скатывается к "незападло ли кататься на метро". Далее сентенции про скорость vs. пробки, духоту метро vs. выхлопы т.п..

Тема в целом максимум тянет на попытку отсечки максимального социального порога пассажиров метрополитена. "Им никогда не встретиться - звёзды не ездят в метро," не зря же поёт "Машина времени". "А вдруг!.." восклицают с надеждой некоторые, приглядываясь к лицам, запястьям и портфелям
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Senechal за это сообщение:
Axel (13.10.2010), Ponkipo (13.04.2021), АлексМ (25.06.2010), Лесоруб (26.06.2010)
Старый 25.06.2010, 13:26
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
2 Anatoly Это у Ваших знакомых такая жизнь, а не жизнь вообще.
Я знаю лишь одного человека, которого гоп-стопнули на Арбате году в 87-88. Всё.
Старый 25.06.2010, 13:30
Leggi Leggi вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 459 сообщениях
Живу в Петербурге. Раньш жил в центре, сейчас на окрайне (кировский район). Ни на меня ни на моих знакомых не нападали и не били. Максимум знакомые девушки натыкались на маньяков-эксгибиционистов.
Так что все относительно.
Большой город - много разных событий.
Москва и Питер - достаточно безопасные города (милиции много все же). А в неприятную историю и в лесу, и в деревне, и в городе влипнуть можно. И без дорогих часов на руке. Это как в жизни повезет.
Старый 25.06.2010, 13:32
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Ну это может быть раньше такие беспределы были, а так я раньше очень много в каких районах и жил и тусил типа Выхино, Пертовско-Разумовская, Отрадное, ну и все прилегающие к ним районы, дак вот сколько я по ночам там ходил и пьяненький и в муку и никто ничего ко мне не приставал, закурить не спрашивали.Может конечно я такой большой, хотя бывают и больше)))
В ментовке был раза 3, но все обходилось как то словами и без грубостей.
А когда в метро долго не ездишь, заходишь, садишься в вагон и смотришь какие же разные бывают люди и девченки в коротеньких юбочках с развивающимися волосами от ветра форточки))) и сурьезные парни в спортивных костюмах и дядьки разные и все как-то по особому радуют глаз попыткой выразить свою индивидуальность что ли....в общем метро на меня производит исключительно позитивный момент (это когда не час пик). Даже в метро нужно искать какие-то позитивные моменты, ведь все мы там когда-то часто ездили и не жужжали)))
Старый 25.06.2010, 13:33
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
1995 год. Моего соседа (35 лет) до смерти забили в милиции (Спб, Калининский район), осталась жена и двое детей
1996 год. В подъезде мою тещу сильно ударили по голове забрали пенсию (Спб, Моск. район)
1998 год. Моя коллега: 30-летнюю девушку так ударили по голове (взяли мелочь и мобильник), сейчас на инвалидности.
2001 год. У приятеля взяли деньги и мобильник возле дома, Спб, возле гост. Пулковкая (ударили, был без сознания)
Вы вспоминаете 90ые годы. Тогда дейсвительно жесть была. Но сейчас все совсем по-другому.
Вон в Германии Рейх был когда-то, но мы ж не пишем, что там сейчас все фашисты, потому что со временем все меняется
Старый 25.06.2010, 13:55
MzC MzC вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
А нет исторической выкладки времен царя Гороха? В 96 у меня под окнами расстреляли машину из автоматов. Это значит, что надо ждать возможности повторения этого в любой момент? Все возможно конечно, но это вряд ли.
Скажу даже более, все описанные Вами происшествия могут случиться и сейчас, наверняка с меньшей вероятностью, но могут. Ну так это не говорит о том, что в Москве страшно появляться где бы то ни было с какими-то дорогими вещами или же хорошо одетым. Все намного менее опасно в данный момент.
Мне кажется, что неприятности вообще чаще происходят с теми, кто думает о них постоянно, а если особо не зацикливаться на них, то авось пронесет )
Этот пользователь сказал Спасибо! MzC за это сообщение:
Oldspice (25.06.2010)
Закрытая тема