Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дорогие часы в метро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38523)

Hong Dien 22.06.2010 00:30

Дорогие часы в метро

Интересно, кто из форумчан, ездящих в метро, какие интересные часы там видел на пассажирах? А второй аспект - отношение в принципе к поездакам на метро в дорогих часах - не нелепо ли смотрится человек в золотом Бреге в вагоне?

Мне вот интересных часов мало попадалось. Пожалуй, самые дорогие (и похоже, что настоящие) это были Улиссы Микеланджело. А так в основном Ориенты, Касио и всякая фэшн-хрень.

Watchstein 22.06.2010 00:33

Если Метро частное (приватизированное или как еще там..), то и в золотом Бреге можно.

lzp 22.06.2010 00:36

Человек в золотом Бреге очень органично смотрится в пробке на Кутузовском. (Нервно поглядывая на золотой Бреге.)

Notstar 22.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 435972)
Интересно, кто из форумчан, ездящих в метро, какие интересные часы там видел на пассажирах? А второй аспект - отношение в принципе к поездакам на метро в дорогих часах - не нелепо ли смотрится человек в золотом Бреге в вагоне?

Мне вот интересных часов мало попадалось. Пожалуй, самые дорогие (и похоже, что настоящие) это были Улиссы Микеланджело. А так в основном Ориенты, Касио и всякая фэшн-хрень.

А вы поездите через "вокзальные" станции, там где аэроэкспресс, там периодически иностранцы ездят, там и ролексы и улисы...
Вообще да, в основном фешен, пару Нестеровых видела, АкваТерр достаточно много, Радо и Лонжинов. Свотча, Орисов и Ориентов очень много. Девушки в основном в непонятных фешенах.

Trimur 22.06.2010 00:58

давеча на районе у палаток вприсидку наблюдал товарища в seamaster (вроде не обознался) =))
также в течении месяца в маршрутном такси, опять-таки на районе, были IWC и Planet Ocean Orange, на лицах до 30 в casual одежде.
вывод: чем больше начинаешь интересоваться, тем чаще начинаешь замечать)

Msdos 22.06.2010 01:06

Что есть "дорогие часы"? Совсем недавно писал что езжу периодически в Ролексе на маршрутке. Народу просто пофиг, что там на руке...:)

AAC 22.06.2010 01:17

Откуда взялось предубеждение, что метро - исключительно для нищих? :) Многим так просто удобнее :)

Михаил 22.06.2010 01:23

Да нет их,дорогих часов в метро,так,единичные случаи,да в центре попадаются, когда измученные пробками,спускаются проехать несколько станций..Цертина с Лонжином и Тиссо уже круто и почти инородно.Собственные наблюдения,что вообще метро,как некий социум кончилось лет 5-7 как...есть толпы таджиков,мешочники и приезжие на всех вокзалах и рынках ....видимо приходим к американскому образцу,когда метро это Ниггеры и небезопасно...Сам я езжу много и постоянно,могу точно изменения отмечать,чуть ли не по годам...Я хожу в не самых дорогих,но и не самых бедных Сейко и то таращатся как на летающую тарелку..На руках ,большей частью безымянная шняга,Совок с дореформенных времен...Модный Молодняк девченки в Свотч,парни в Касио..Понятно,что попадаются оригиналы,но их мизер...
История из жизни,жена еще до автомобиля ехала в метро,на руке Омега Симастер...ей мужик прямо сказал "Девушка,что ж вы в таких часах и в метро",а вы говорите Ролексы,Улиссы...
Метро,реально небезопасное место,особенно под ночь,после часа пик...часов с 10...
Встречая любимую по вечерам в начале совместной жизни,сам ужаснулся,что за отбросы перемещаются...
Сам этого как то не замечал и не задумывался,потому как размеры и за плечами спорт мордобойный,а вот хорошо одетая субтильная девушка,это другое дело...Глядя на все это,достаточно быстро созрело,что надо ей за руль...

Watchstein 22.06.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 436020)
Откуда взялось предубеждение, что метро - исключительно для нищих? :) Многим так просто удобнее :)

Да не в том, конечно дело)
Если я приду куда-нить в галстуке- бабочке а, там
все в свитерах и кедах, буду я выглядеть, как дурак)))
И наоборот)

ШАЛОМ 22.06.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 436021)
и за плечами спорт мордобойный

Честно сказать, ринг- это одно, а уличная драка, когда бьют с разбега и ногами, это другое.:D
Знавал я одного перца, звали Мыкола (Коля). Тип просто огромен был, борец классик, Мастер Спорта и все дела. Была завязка (сам не видел, на хуторе гутарили). Мыкола кинул одного прогибом красиво в асфальт, ну выключил конечно. Уже готовился принимать аплодисменты по привычке, ан нет... По нем самом прошлись сапогами друзья кинутого. Коля опосля сего променада улыбался криво месяца два. И шо толку с размера? Итог- ну его нафиГ эти бои. Можно бить так, шо аж кони рыгают и получить шило в глаз от какой-то истерички.
В здоровом теле здоровый ПУК. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru