Цитата:
Сообщение от Baroque
Я за красивый номер не плачу 
Подозреваю что за номера платят именно для того чтоб не тормозили.
Странные прередергивания.
Что Вас так в этом рассмешило и при чем тут хамство?
|
Человек покупающий номер, покупает не просто набор цифр, он платит за индульгенцию, за проездной. По-этому реакция 90% обладателей вип-номеров однообразна-хамство, размахивание телефоном...в общем все есть в ютюбе.
Так сказать неоправдываются ожидания от приобретения.
Что касается вашей ситуации на Марата-могу сказать, что вам просто повезло и с вами не стали возиться. Были бы у гаишников яйца чуть крепче-оформили бы на раз! И ваши действия? Побежали бы с регистратором по инстанциям? Ну и лишнее доказательство на себя в суд бы принесли? То есть утопили бы себя на лишение прав еще больше?)))))
А гайцам что было бы? Они бы сказали-мы его остановили-он не остановился! Не смогли догнать-оформлчли второго нарушителя-вот он! А три ольги бы вызвали-он бы сказал-ехал по правилам, а не остановился-не заметил сигнала инспектора! И все! Гайцы-работают, три ольги-катается, вы-лишенец на год! Так что-поаккуратнее кричите с регистратором)))
Меня же, лично, во всей этой дискуссии интнресует иной вопрос. Почему мы, жители этой страны, в поисках счастья и лучшей жизни, не берем в руки тоненькую книжечку с названием "Правила дорожного движения", а начинаем собирать всякие "лобовики", номерные рамки, возим в бардачках визитки и жмем кнопки телефона ищя заветное: Петя-прокурор, Вася-УСБ, Коля-батальон...?А? Почему человек объезжает пробку по встречуе и возмущается не тем, что он нарушил, грубо нарушил ПДД, а тем, что его офориляют, а впереди идущий джип-нет?
Может надо начинать с себя? А не с системы наказаний, которая-да имеет двойные стандарты, но неприменима ни в каком виде, если человек соблюдает ПДД? Тогда и вопрос с номерами отпадет сам собой, не так ли?)))