Цитата:
Сообщение от D3v1
...я расширял бюджет в теории что бы увидеть что можно взять еще...
|
Очень правильно поступили. Теперь у Вас есть свое собственное понимание и ощущение того, "за что деньги просят".
Вообще же - не столь редки ситуации, когда при покупке часов в итоге берется вариант, превосходивший изначальный бюджет. Обычно ведь часы не на последние деньги покупаются.
Цитата:
Сообщение от D3v1
...что касаемо бюджета то я всё же настаивал до 50 т.р. ...
|
Если все-таки строго до 50-ти, то, ИМХО, Хэмилтон - лучший вариант.
Цитата:
Сообщение от Push75
... Я тоже наметил себе в перспективе Бланпу - Fifty Fathoms, почитал отзывы про них-часы просто Бомба! Их сравнивали с Ролексом сабом, конечно субъективно...
|
Это все очень мило...

У меня когда-то была несколько странноватая такая идея перепробовать все доступные по финансам легендарные часы, рассматривал к покупке и 50 Фэтомс, конечно же. Тоже всякие отзывы читал, историю, фотки разглядывал. Потом примерил и понял, что мне эти часы и за вдвое меньшую сумму нафик не нужны. Совершенно не торкнули вживе.

Правда, это была версия еще со стальным безелем, не с сапфировым.
А Ролекс Саб как надел на руку, так и снять не смог, настолько удобные и продуманные часы, 50 Фэтомс даже рядом не лежали. В общем, это все очень индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Push75
...не люблю массовые марки часов...
|
Что Бланпа, что Омега, что Ролекс, что Хэмилтон - марки абсолютно массмаркетные. Да, цену имеют разную, но суть одна - массовый продукт, рассчитанный на ту или иную категорию потребителей.
Не хотите массовые часы, смотрите независимых, ищите часы изготовленные вручную, сделанные Вам лично на заказ. Остальное - не более чем приятные иллюзии насчет "эксклюзива".
Цитата:
Сообщение от Push75
... мне крайне симпатичен Путин В.В. , считаю его кем-то наподобие современного Петра-1...
|
Велик соблазн многое написть по этому поводу, но лучше сдержусь. Скажу только, что это несколько наивный (мягко говоря) взгляд на фигуру нынешнего российского "президента".
Цитата:
Сообщение от Push75
...А вот автору темы всеже пытаются навязать Аква Терру, пытаются вне всякого сомнения...
|
Вы слишком пристрастны в оценке наших скромных усилий.
Нмв, Омега Гольф за сто пятьдесят тысяч рублей - это пока лучшие часы (именно как ЧАСЫ по совокупности признаков) из всех вариантов, кот. рассматривает ТС. Ну а принимать решение о покупке только ТСу, и никому больше.
Цитата:
Сообщение от Anatoli344033
...купить ...что захочется...
|
Самый правильный совет, по большому счету!