выбор часов от 5т.р. до 100 т.р. - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2015, 03:16
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,814 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от D3v1 Посмотреть сообщение
Да не все так круто, бизнес не устоялся, я писал выше что нужно еще по годика.
А еще нужно кондиционер ставить ремонт в ванной и велосипед и на здоровьепотратить а еще жена про все это напоминает.
А часы это ведь эстетика, для души. По этому логично в начале тратить деньги на более насущные вещи.
По этому и хочу качественные но не дорогие часы на данный момент. А ближе к зиме увидим что будет. Может и бреге который мне так нравится возьму и опять на просто так.
В дальнейшем планируются статусные встречи.

Спасибо за понимание
Да нет, ну тогда все понятно, все встало на свои места, тогда с учетом всех озвученных позиций Вам надо брать вот
http://www.bestwatch.ru/watch/orient/FP01002S/
Или вот
http://www.bestwatch.ru/watch/seiko/SGEG59P2/
Ну или вот эти
http://www.bestwatch.ru/watch/casio/MTP-1372D-7B/

А вот потом, через полгодика уже Вот
http://www.bestwatch.ru/watch/Breguet/5317PT-12-9V6/
Ну или вот эти
http://www.bestwatch.ru/watch/Breguet/5335BR-42-9W6/
И не нужна Вам опять же никакая Омега, как промежуточное звено, да и Бланпа уже ни к чему.
Удачи Вам.
Старый 25.05.2015, 06:43
prom99 prom99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,697 раз(а) в 1,103 сообщениях
Коллеги, как-то опять все переросло в жэскач. По теме примерки: мне лично наиболее хорошо севшим на руку показался Ball. Оба ML, с учетом одежды, показались ни то ни се.
По теме рассуждений о необходимости приобретения сразу Аква терры или Бланпа. Я когда искал себе дайвер, тоже дошел в своих рассуждениях до 50 Phantoms. Потом сделал глубокий вдох и выдох и в очередной раз объяснил себе, что часы буду покупать такие, чтобы их цена не отражалась на семейном бюджете.
Старый 25.05.2015, 09:51
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
...я расширял бюджет в теории что бы увидеть что можно взять еще...
Очень правильно поступили. Теперь у Вас есть свое собственное понимание и ощущение того, "за что деньги просят".
Вообще же - не столь редки ситуации, когда при покупке часов в итоге берется вариант, превосходивший изначальный бюджет. Обычно ведь часы не на последние деньги покупаются.

Цитата:
...что касаемо бюджета то я всё же настаивал до 50 т.р. ...
Если все-таки строго до 50-ти, то, ИМХО, Хэмилтон - лучший вариант.

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
... Я тоже наметил себе в перспективе Бланпу - Fifty Fathoms, почитал отзывы про них-часы просто Бомба! Их сравнивали с Ролексом сабом, конечно субъективно...
Это все очень мило... У меня когда-то была несколько странноватая такая идея перепробовать все доступные по финансам легендарные часы, рассматривал к покупке и 50 Фэтомс, конечно же. Тоже всякие отзывы читал, историю, фотки разглядывал. Потом примерил и понял, что мне эти часы и за вдвое меньшую сумму нафик не нужны. Совершенно не торкнули вживе. Правда, это была версия еще со стальным безелем, не с сапфировым.
А Ролекс Саб как надел на руку, так и снять не смог, настолько удобные и продуманные часы, 50 Фэтомс даже рядом не лежали. В общем, это все очень индивидуально.

Цитата:
...не люблю массовые марки часов...
Что Бланпа, что Омега, что Ролекс, что Хэмилтон - марки абсолютно массмаркетные. Да, цену имеют разную, но суть одна - массовый продукт, рассчитанный на ту или иную категорию потребителей.

Не хотите массовые часы, смотрите независимых, ищите часы изготовленные вручную, сделанные Вам лично на заказ. Остальное - не более чем приятные иллюзии насчет "эксклюзива".

Цитата:
... мне крайне симпатичен Путин В.В. , считаю его кем-то наподобие современного Петра-1...
Велик соблазн многое написть по этому поводу, но лучше сдержусь. Скажу только, что это несколько наивный (мягко говоря) взгляд на фигуру нынешнего российского "президента".

Цитата:
...А вот автору темы всеже пытаются навязать Аква Терру, пытаются вне всякого сомнения...
Вы слишком пристрастны в оценке наших скромных усилий.

Нмв, Омега Гольф за сто пятьдесят тысяч рублей - это пока лучшие часы (именно как ЧАСЫ по совокупности признаков) из всех вариантов, кот. рассматривает ТС. Ну а принимать решение о покупке только ТСу, и никому больше.

Цитата:
Сообщение от Anatoli344033 Посмотреть сообщение
...купить ...что захочется...
Самый правильный совет, по большому счету!
dimid (26.05.2015), Natarios (25.05.2015), seals (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 10:15
Polar Bear Polar Bear вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,636 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Вот, например очень симпатичный хронограф, аккурат уложитесь в 50 тыс. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272678
Старый 25.05.2015, 10:49
D3v1 D3v1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Polar Bear Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Вот, например очень симпатичный хронограф, аккурат уложитесь в 50 тыс. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272678
хорошие, но дизайн не мой.
Старый 25.05.2015, 11:08
Форумчанин

Цитата:
хорошие, но дизайн не мой.
Ну это я так, в качестве примера. Ну а вообще, я думаю, что к Хамильтону (как к марке в целом) всё же стоит присмотреться.
Старый 25.05.2015, 11:22
D3v1 D3v1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Очень правильно поступили. Теперь у Вас есть свое собственное понимание и ощущение того, "за что деньги просят".
Вообще же - не столь редки ситуации, когда при покупке часов в итоге берется вариант, превосходивший изначальный бюджет. Обычно ведь часы не на последние деньги покупаются.

Это все очень мило... У меня когда-то была несколько странноватая такая идея перепробовать все доступные по финансам легендарные часы, рассматривал к покупке и 50 Фэтомс, конечно же. Тоже всякие отзывы читал, историю, фотки разглядывал. Потом примерил и понял, что мне эти часы и за вдвое меньшую сумму нафик не нужны. Совершенно не торкнули вживе. Правда, это была версия еще со стальным безелем, не с сапфировым.
А Ролекс Саб как надел на руку, так и снять не смог, настолько удобные и продуманные часы, 50 Фэтомс даже рядом не лежали. В общем, это все очень индивидуально.

Что Бланпа, что Омега, что Ролекс, что Хэмилтон - марки абсолютно массмаркетные. Да, цену имеют разную, но суть одна - массовый продукт, рассчитанный на ту или иную категорию потребителей.

Не хотите массовые часы, смотрите независимых, ищите часы изготовленные вручную, сделанные Вам лично на заказ. Остальное - не более чем приятные иллюзии насчет "эксклюзива".

Велик соблазн многое написть по этому поводу, но лучше сдержусь. Скажу только, что это несколько наивный (мягко говоря) взгляд на фигуру нынешнего российского "президента".

Вы слишком пристрастны в оценке наших скромных усилий.

Нмв, Омега Гольф за сто пятьдесят тысяч рублей - это пока лучшие часы (именно как ЧАСЫ по совокупности признаков) из всех вариантов, кот. рассматривает ТС. Ну а принимать решение о покупке только ТСу, и никому больше.

Самый правильный совет, по большому счету!
всё же гамильтон ?не болл ?
болл мне больше понравился
и он по чему то проигрывает ?

Цитата:
Сообщение от Polar Bear Посмотреть сообщение
Ну это я так, в качестве примера. Ну а вообще, я думаю, что к Хамильтону (как к марке в целом) всё же стоит присмотреться.
почему не болл ?
Старый 25.05.2015, 11:28
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
всё же гамильтон ?не болл ? ...он по чему то проигрывает ? ...
Так ведь Болл дороже 50-ти т.р. Начальные модели 70-80 т.р.

По отделке Болл значительно лучше. Некоторые модели Хэмов имеют больший запас хода, но это, нмв, не приоритетное преимущ-во для единственных основных часов, т.к. носить их будете постоянно.
Polar Bear (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 11:37
Rassim Rassim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62,159 раз(а) в 3,938 сообщениях
Цитата:
+100. Подписываюсь даже не под каждым словом, а под каждой буквой в этом утверждении.

Цитата:
Ну или на крайний случай - ГрандСейко, в идеале ГрандСейко СпрингДрайв он еще пока не стал массовым (и слава Богу).
Старый 25.05.2015, 11:49
Форумчанин

Цитата:
почему не болл ?
Вот ответ.
Цитата:
Так ведь Болл дороже 50-ти т.р.
Хотя, решать всё равно Вам.