Форумчане, кто-нибудь может подсказать мне по этому вопросу?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=153
Остроумием там блеснули, а вот по делу - не услышал ничего. Вот, спрашиваю в непрофильной теме.
____
Вчера получил фотки от Ингомара. Эти две заключительные бакли - черный карбон на желтого ската и дамаск, столь долго ожидаемый.
В который раз рекомендую смотреть фото заказов перед отправкой вам.
Если в карбоне все было ок (я при заказе попросил сделать черный шип, а не светлый, как бывает)
То в дамаской шип меня совсем не вдохновил. Конечно, фото не айс, но все равно видно, что фактура слабая.А в этой бакле это играет роль.
Высказал Ингомару желание заменить шип.
Получил сразу же на выбор шипы
Это сервис. Таким, каким его ожидает клиент)
Выбрал вот этот шип. При ношении виден только кончик шипа около 5 мм длиной. Поэтому смотреть на фактурность именно этого участка.
И Ингомар выдохнул с облегчением, обещав отправить на утро обе пряхи в Москву.
Но рано выдохнул) Его уже ожидали вопросы о зеленом ремне. Про несимметричный хвост и слезание краски.
Про хвост он ничего не ответил

А вот про краску- искренне удивился. Сообщил, что сваял больше 10 таких ремней и все ок. И сразу же предложил сделать новый ремень в замену этого. А часть этого ремня- попросил прислать ему -чтобы он изучил причины.
Договорились, что поношу ремень несколько месяцев - и посмотрим, сходит краска или нет. Есть у меня подозрение, что вид он не изменит в худшую сторону. Чего зря тогда человека отвлекать.