Цитата:
Сообщение от Kirk1980
Тем более у Вас стоит такая высокая цель - сделать часы "Русским Ролексом"
|
судя по тому, что ген директор уже позволяет себе сравнивать ракету с ролексом, они уже сделали свой "русский ролекс". А я то ехал покупать советскую ракету (пусть за бешеные деньги, но ракету!).
В пятницу пытался обменять свой "русский ролекс" на аналогичные, но полностью исправные часы. И хотя со дня покупки не прошло еще 2-х недель, ген директор настойчиво уговаривал меня сдать их в ремонт на 3 недели, уверяя меня, что в таких фирмах как Ролекс со мной бы даже разговаривать не стали, а тут такой сервис, что снизошел сам ген директор.
За причиненные неудобства мне был предложен подарок в виде какой-то бижутерии (серьги или что-то вроде), что меня не совсем устроило. Видимо не ценит руководство компании время своих клиентов.. Вернее ценит, но как показалось, уж слишком дешево.
Результатом дискуссии стал подарок - часы Победа для моей мамы (за что спасибо, подарок понравился). О том, что в момент выбора подарка от европейской щедрости руководителя не осталось и следа я почти забыл. )
В ремонт часы я так и не отдал. Все-таки 3 недели не могу позволить себе ждать. Отдам в декабре
Ну а Жаку хотелось бы пожелать спуститься на землю. У вас обычные часы, сделаны, судя по отзывам, весьма посредственно. Те кто носил ролекс не перестали носить ролекс и швейцарские компании пока еще не несут миллионные убытки.