Цитата:
Сообщение от Baroque
Я ничего не передергиваю. Раз ТС выложил проблему на всеобщее обсуждение то компромисс не нашли.
А если вкратце резюмируя, то:
продавец своими действиями ввел в заблуждение покупателя и должен вернуть деньги или получить бан согласно бытующим на форуме правилам все остальное лирика про "нет денег" и про "надписи на маркете" 
|
Ок. Спорить не буду. Я достаточно чётко обрисовал то, что думаю по этому вопросу.
Останусь при своём мнении.
Хотелось бы узнать Вашу позицию по:
Цитата:
Сообщение от gabik
Многие пишут завышенный ритейл, я думаю это не секрет. Человек купил часы, получил их, они ему не понравились, и он будет требовать деньги назад, т.к. дана ложная (а она действительно ложная) информация о товаре. Продавец его пошлёт, и что? Банить? Вернуть деньги? Формально же покупатель прав. Инфа ложная.
|
Очень интересно, послушать, что Вы думаете по этому поводу

. Я к тому, что надо индивидуально подходить к любому вопросу, а не штамповать всех и вся направо и налево.
Цитата:
Сообщение от KarenSTV
Еще предлагали компенсировать некоторую сумму, потому как мид сайз это неликвид и цена им явно меньше чем я заплатил!
|
Мы с Вами уже это обсудили в личке, давайте подождём, что ответит продавец. Пока он этого даже не читал, насколько я вижу.