За 60 тыщ - простая Омега или навроченный Hamilton? - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2012, 01:25
tesla75 tesla75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
5. И наконец сколько стоит рента квартиры (квадратов 25-30)
Поделюсь знаниями "из первых рук":
Сестра жены живет во Франции. До недавнего времени снимали с мужем небольшую квартирку в Марселе. Аренда вместе с коммуналкой 600 евро, парковочного места не было. Сейчас взяли в кредит, без первого взноса, 4х комнатную в центре города, больше ста метров с парковкой во дворе, за 200 тыщ евро. Кредит под 3% годовых!!! На сколько лет не помню. Ежемесячный платеж, опять же вместе с комуналкой около 800. Вот такая арифметика.
Этот пользователь сказал Спасибо! tesla75 за это сообщение:
xzr13 (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 01:47
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,569 раз(а) в 549 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tesla75 Посмотреть сообщение
Поделюсь знаниями "из первых рук":
Сестра жены живет во Франции. До недавнего времени снимали с мужем небольшую квартирку в Марселе. Аренда вместе с коммуналкой 600 евро, парковочного места не было. Сейчас взяли в кредит, без первого взноса, 4х комнатную в центре города, больше ста метров с парковкой во дворе, за 200 тыщ евро. Кредит под 3% годовых!!! На сколько лет не помню. Ежемесячный платеж, опять же вместе с комуналкой около 800. Вот такая арифметика.
Совершенно обычный ценник, прибавив к нему обязательную страховку, парковки (во дворе не отменяет платы), стоимость страховки за авто (около 80-100 ауо в месяц при перерасчете), стоимость бензина, стоимость учебных заведений для детей и самое веселое (штрафы) получается оочень весело! Хотя да, еда качественная и не дорогая, шмотки тоже))))
Старый 04.11.2012, 01:52
tesla75 tesla75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Цитата:
Хотя да, еда качественная и не дорогая, шмотки тоже))))
Еда кстати не дешевая. Мы вместе с ними были в Испании, вот там действительно дешевая. Первая фраза наших "французов" в продуктовом магазине в Испании была- Ну наконец то мы за границей))))
Этот пользователь сказал Спасибо! tesla75 за это сообщение:
xzr13 (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 04:32
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от azovman Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
о чем речь то вообще? нужны понты за 60 т.р. - покупайте Морис Лакруа на форуме, а всем показывайте сколько они в салоне стоят и все будут думать, что у вас котлы за сто тыыыщ.
Я вообще до того как попал на этот форум не знал что это за марка и вообще не знал как она читается (читал маурисе лакроикс ))). Реакция на название будет точно такой же как и от Хамильтона. Хочется часы с именем. Именно Омега у меня всегда ассоциировалась с чем то крутым, Таг тоже.
Не, ну че, все правильно - то, что лично вы не знали как это читается, является критерием восприятия марки, ога, ).
А Омега - это круть-крутотеньская, потому что вы фильм про Бонда видели, . Ах да, еще Таг-и...
Хотя бы догадываетесь сколько еще есть марок часов ценового сегмента выше среднего, названия которых вы не знаете "как это пишется-произносится..."? Не говоря уже о марках верхнего уровня, ). По вашей логике, что Audemars Piguet, что Auguste Reymond - примерно одинаково - дык, малоизвестные и звучат похоже, "реакция будет как на Hamilton", ...
Вы спрашиваете мнение людей, которых эти часы "цепляют", но в отличие от них, вас эти часы "цепляют" только "реакцией на название".

Непосредственно по вопросу -
Цитата:
Сообщение от azovman Посмотреть сообщение
За 60 тыщ - простая Омега или навроченный Hamilton?
Мое имхо - все эти метания "А что лучше в пределах 60 р.?" - из-за отсутствия ответов на некоторые более важные вопросы, ).
Иными словами, если у вас нет ответа, в частности, на вопрос почему вы хотите именно Омегу, то и часы это не ваши. Ибо, если бы он был - не было бы вопроса в такой веселой формулировке, ...
Старый 04.11.2012, 11:31
krojat krojat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 447 раз(а) в 270 сообщениях
Опять же, к "что круче".
Что называется, "нимагунеперепостить" (с)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=52
Старый 04.11.2012, 11:34
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от krojat Посмотреть сообщение
Опять же, к "что круче".
Что называется, "нимагунеперепостить" (с)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=52
Что хотели этим сказать?
Человек написал прописные истины маркетинга и че?
Старый 04.11.2012, 13:00
krojat krojat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 447 раз(а) в 270 сообщениях
А чо хотели сказать вот этим своим постом?
Старый 04.11.2012, 13:26
Blok Blok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 98 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
Блаженны люди, не ведающие зависти
Я - фотограф. Снимал в прошлом году свадьбу одному дяденьке, совладельцу некоей русско-американской нефтяной компании. Вышли из его пятикомнатной квартиры в центре Москвы, едем на S-классе за невестой, по дороге он меня расспрашивает что-то про фотографию, я рассказываю. И он говорит: "Я вам так завидую! По вам сразу видно, что вы любимым делом занимаетесь..."
+100
Старый 04.11.2012, 13:28
Blok Blok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 98 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Все все все сдаюсь, убедили, с официантами лично в европах незнаком, видно не знаю секретов чудо-бытия)

Вы на прямой вопрос всеж извольте ответить сударь:
1. Сколько стоит страховка жизни (по четвертям из расчета в месяц)
2. Сколько стоит коммуналка (из расчета в месяц, хотяб без учета воды ввиду сугубой индивидуальности)
3. Сколько стоит парковка (месячная мин 2 места из расчета годовой стоимости места проживания и работы постоянной)
4. Стоимость налога на прибыль (пускай будет Венеция)
5. И наконец сколько стоит рента квартиры (квадратов 25-30)

Я не знаю Ваш круг сударь, но о том как живет коренное население евросоюза в основной своей массе представление имею не по общению с эмигрантами.

И да, мне не стыдно рассказывать про свое проживание, бо свой маленький доход декларирован и здесь и там, чего и вам желаю

Для ТС, берите омегу, надоест сдадите без особого труда и вектор направления будет более понятен!
Не знаю. Мне ЭТО не интересно. Я просто оплачиваю счета, не вникая особо в расчеты. При этом я не считаю себя богатым человеком... так состоятельный средний класс...

И не напрягайтесь Вы так! Нет ничего постыдного в том, что не хватает на престижные часы! не в них счастье! Главное от жизни удовольствие получать!

Соответственно для ТС - что сильнее втыкает, то и берите!...
Старый 04.11.2012, 15:30
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Blok Посмотреть сообщение
Не знаю. Мне ЭТО не интересно. Я просто оплачиваю счета, не вникая особо в расчеты. При этом я не считаю себя богатым человеком... так состоятельный средний класс...
Del

Сначала написал, но пустое это после шедевральной фразы)
Ответ